Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru,

В конце августа звезда «Универа» вновь станет мамой. Несмотря на интересное положение, Хилькевич продолжает вести активный образ жизни – встречается с друзьями, контролирует сеть маникюрных салонов и даже выходит на подиум. Недавно заключила контракт с клиническим госпиталем «Лапино».

«Когда Аня узнала о долгожданной беременности, то сразу решила, что будет рожать в уже знакомом месте, — сообщил «СтарХиту» инсайдер. – Там в декабре 2015 года на свет появилась их с Артуром первая дочка Арианна. Все прошло замечательно, понравились уровень сервиса и отношение врачей».

ВИП-палата в «Лапино»
ВИП-палата в «Лапино» // Фото: Соцсети

В «Лапино» особый подход к ВИП-клиентам: имеются отдельный вход, выход, парковка. Больница круглосуточно охраняется. Маме и малышу предоставляется комфортабельная палата со всем необходимым, включая телевизор и колыбельку. Стоимость пакета «все включено» начинается от миллиона рублей. Сюда входят постоянное наблюдение пациентки до и после родов, консультации, пятиразовое сбалансированное питание. Клиника пользуется популярностью среди знаменитостей. На минувшей неделе там родила Анастасия Костенко, жена футболиста Дмитрия Тарасова. Также в списке клиентов «Лапино» – Альбина Джанабаева, Полина Диброва и многие другие.

Напомним, о беременности Анны Хилькевич стало известно в начале апреля. Сначала звезда скрывала интересное положение под объемными вещами, однако вскоре решила сообщить новость поклонникам. Ее старшая дочь Арианна с нетерпением ждет появления на свет брата или сестрички.