Вячеслав Манучаров
Вячеслав Манучаров // Фото: Артур Тагиров

Актер Вячеслав Манучаров на прошлой неделе привез из Нью-Йорка новорожденную дочь Нину и ее маму, американку русского происхождения Дору Надеждину. Все вместе они поселились в новом доме, который актер возводил целых три года в поселке Новоглаголево.

«Помню, когда Слава только начинал строительство, еще даже стен не было, он водил меня по фундаменту и, мечтательно улыбаясь, показывал: вот тут будет гостиная, там – спальня, а здесь – детская, – рассказывает «СтарХиту» друг актера, режиссер Мстислав Пентковский. – Обставленная мебелью комната ждала Нину несколько лет. Слава купил туда кровать, кресло, пеленальный столик, шкафы. А детские вещи появились сразу после рождения Нины. Некоторые костюмчики, кстати, прислали Славины фанаты».

По словам друзей, и сам актер, и его мама, и Дора хотели именно девочку. Даже имя заранее выбрали – в честь бабушки Нины Гавриловны. Сегодня все они неусыпно заботятся о малышке. «Я уже познакомился с Ниночкой, она очень похожа на Славу – его носик, глазки, темные волосы, – говорит Мстислав. – В будущем он, конечно, планирует взять девочке няню, но пока они с Дорой сами получают удовольствие от забот. Уверен, он – отличный отец. И памперсы дочке меняет, и молоком из бутылочки кормит, и с коляской по поселку гуляет… Как бы не замучил своей опекой!»

В июне Вячеслав и Дора планируют крестить дочку в одном из московских храмов, сейчас как раз выбирают, кто будет крестными. На вопрос «СтарХита», «собирается ли пара в загс», Пентковский ответил: «Они сделают это после крещения Ниночки».

Новоглаголево
Новоглаголево // Фото: «Инстаграм» Вячеслава Манучарова