– После озонотерапии кожа нежная, муж уже оценил!
– После озонотерапии кожа нежная, муж уже оценил! // Фото: Артур Тагиров

Что делала: Почти всю неделю я болела. В «Доме-2» мы много времени проводим на улице: то снимаем «лобное место», то стройку. Я еще легко перенесла простуду, а вот маму – тоже участницу проекта – отвезли в больницу с подозрением на воспаление легких. Из-за болезни я только раз съездила на процедуры в клинику Platinental, хотя собиралась дважды. Мне делали озонотерапию. Процедура болезненная – ведь это уколы, но терпимая. Зато потом – кожа на бедрах нежная, гладкая, как у ребенка. Муж уже оценил.
В среду я побывала на танцах в студии D-FUSION by GallaDance! Танцы я обожаю с детства, я ведь мастер спорта по художественной гимнастике, а это близкие области. Для меня танцы лучше фитнеса! Моя бы воля, танцевала бы каждый день, но мы, жители «Дома-2», – люди подневольные, с проекта можем уезжать только с согласия руководства.

Достижения: В среду пожарила мужу котлеты и со спокойной совестью пошла спать. Даже попробовать не захотелось.

Ошибки: Когда болеешь, на диете сидеть трудно: я все время мечтала о вкусненьком, сладком… В один из дней к нам на проект пришла новая девочка Женя и привезла торт с вишневым джемом. Муж принес мне кусочек, и я пожалела себя – съела. Получила массу удовольствия! Маргарита Королева учит нас, что нельзя себя ругать. Если даже ты сорвался, не надо запретов на вкусное – будет только хуже. Когда ты себя сдерживаешь, это сказывается на настроении, и тогда диета идет сложнее. Вот и я решила: да, съела кусок торта, но ничего страшного. Это мой опыт.

Итоги: Сейчас мой вес – 62,7 кг. Я немного набрала во время болезни, но уверена, что это не страшно.

Итог недели: + 1,2 кг

До цели: - 4,7 кг