Маргарита Суханкина и Стас Михайлов
Маргарита Суханкина и Стас Михайлов // Фото: Архив StarHit

Что делала: Я продолжала худеть по рекомендациям Маргариты Королевой, периодически занималась спортом в своем загородном доме, где есть тренажеры и бассейн.

На прошлой неделе мы с группой ездили в Донецк. Был большой концерт на стадионе, где выступало множество популярных артистов. После вся «бригада» звезд ехала в ночной клуб, где была еще одна вечеринка – уже для VIP-гостей.
«Рита, пойдем поужинаем!» – звали меня мои музыканты в перерыве между выступлениями. Я по привычке отшучивалась: «Ребят, да вы не заметили, я уже поела!» Я честно продолжаю соблюдать рекомендации Маргариты и не ем после семи вечера. Гастроли – не исключение.

Свободное время, к слову, я провела не зря: за кулисами встретила Стаса Михайлова. Оказывается, Стас – давний поклонник группы «Мираж». Когда он еще не был знаменит, зарабатывал тем, что продавал наши кассеты. Уже тогда он влюбился в мой голос. А мне, кстати, тоже нравится его творчество: в машине постоянно ставлю его диски. Стас наговорил мне массу комплиментов, а потом добавил: «Рита, нам обязательно надо спеть дуэтом!» Я с радостью согласилась. Теперь жду, когда он выберет для нас песню.

По возвращении домой жизнь вошла в привычную колею: я снова занялась садом. Купила шикарные рододендроны, мы с мамой сажали их на участке. Устала жутко, но это хорошая физическая нагрузка – не хуже спортзала.

Достижения: Я поняла, что окончательно вошла в ритм правильного питания. Привыкла принимать пищу дробно, небольшими порциями. Очень благодарна Королевой за то, что она так повлияла на меня.

Ошибки: Иногда, признаюсь честно, я позволяю себе конфетку. Но только в первой
половине дня и, скорее, в качестве исключения.

Итоги: Мои килограммы все еще при мне. Но я себя успокаиваю: я ведь ввязы-
валась в проект не для того, чтобы резко похудеть и сменить гардероб, а в первую очередь хотела поправить здоровье, научиться питаться по-новому. И у меня получилось.

Итог недели: - 0 кг

До цели: - 6.5 кг