– Салат из помидоров и огурцов я теперь ем каждый день
– Салат из помидоров и огурцов я теперь ем каждый день. // Фото: Личный архив Ольги Гажиенко

Что делала: Наконец-то я выздоровела! Чувствую себя гораздо лучше. За пять недель проекта я привыкла есть по чуть-чуть, и теперь мне не очень хочется кушать. Особенно если нервничаю: на неделе я поссорилась с мужем и от стресса сутки вообще ничего не ела, пила воду…
Я осознала одну важную вещь. Еще неделю назад не могла заставить себя выпить 1,5 литра жидкости в день, а сейчас – легко. Сначала я купила минералку одной марки и не могла прикончить бутылку 4 дня – просто не лезло! Потом попробовала другую воду и легко выпила всю бутылку. В общем, нужно найти для себя «вкусную» водичку, и процесс пойдет легче.
Основу рациона теперь составляют овощные салаты. Их я заправляю оливковым маслом и смесью сушеных травок, соли там – ни грамма. Еще ем вареную куриную грудку. На днях родственники мужа передали из Краснодара целый пакет вкусностей – колбас, свежайшего мяса. Муж решил меня не соблазнять, деликатесы мы отвезли моим родителям. Себе оставили только домашнюю утку. Муж съел ножки, а мне досталась грудка без кожи.

Достижения: В среду ночью, уже после примирения с мужем, я заехала в Макдоналдс. Набрала ему целый пакет, а себе – ничего! Устояла перед соблазном.

Ошибки: В один из дней я пропустила визит в клинику Platinental и потом совместила сразу две процедуры – кавитацию (чтобы бедра стали меньше) и озонотерапию. После первой кожа уплотнилась, поэтому уколы озона стали болезненными! Я совершила ошибку.

Итоги: Вес изменился несильно, но не переживаю, ведь я и так – на втором месте в проекте!

Итог недели: - 0,7 кг

До цели: - 4 кг