Ксения Тимощенко с любимым, Павлом Пятницким, на съемках программы «Пусть говорят»
Ксения Тимощенко с любимым, Павлом Пятницким, на съемках программы «Пусть говорят» // Фото: Личный архив

В номере от 9 марта «СтарХит» рассказал шокирующую историю солистки группы «Стрелки» Екатерины Кравцовой, показанную в эфире «Пусть говорят». Бывший гражданский муж певицы, Сергей Любомский, после ухода от Екатерины стал жить в новом гражданском браке. Расставшись через 5,5 лет уже и с красавицей Ксенией Тимощенко, он не смог ее отпустить. Узнав, что девушка встретила свою любовь, он попытался вернуть ее, а в итоге был задержан Следственным комитетом за покушение на убийство Ксении. Она написала письмо в «СтарХит», чтобы окончательно прояснить ситуацию.

«Вы написали, что в этой истории есть все – любовь, предательство, нож, кровь. В ней действительно есть все, но освещено это было несколько однобоко. С Сергеем Любомским я так же, как в свое время и Екатерина Кравцова, жила в гражданском браке в общей сложности пять с половиной лет, поэтому называть меня любовницей неэтично и не делает никому чести. К слову сказать, наши отношения начались через полтора года после того, когда Катя и Сергей расстались и были свободными людьми.

Никаким миллионером Любомский тоже никогда не был. Да, он занимался бизнесом, однако точно так же бизнесом занималась и я. Первую машину я купила в 18 лет на самостоятельно заработанные деньги и в дальнейшем полагалась в первую очередь на себя. Всем, кто когда-либо сталкивался с малым бизнесом в нашей стране, должно быть понятно, что сегодня у тебя густо, а завтра пусто. Так жили и мы. Ни о каких автопарках и шикарных дворцах речи не было, а если что-то и приобреталось, то совместно и в первую очередь для нашего с ним ребенка.

У Сергея всегда было чрезмерное пристрастие к алкоголю. На этой почве два года назад я уходила от него, но он меня вернул. Клялся, что больше эта проблема не коснется нашей семьи. Но... Как выяснилось, в момент нашего разрыва он начал употреблять еще и наркотические вещества. Очень длительное время я пыталась помочь ему справиться с этой бедой. В этот период я потеряла бизнес и сильно пошатнула здоровье, так как не отдыхала сутками, и вся жизнь была посвящена лишь одному вопросу – как вытащить человека из наркотической пропасти. Однако если человек сам не захочет – помочь ему невозможно. Все проблемы не только не разрешились, но еще усугубились. А после стрельбы в меня со стороны Сергея мне стало  окончательно понятно – отношениям конец.

Мы разошлись. Я постепенно начала «оживать» после всех этих слез, боли и ужаса, в котором прожила почти год. Естественно, никаких сообщений с угрозами и хамством и уж тем более с оскорблением детей, с одним из которых я общалась и которые являются братьями моему сыну, я не писала, как заявила Екатерина. Это ложь. Да и зачем мне это надо было? У каждого своя жизнь и своя судьба. Более того, сама получала аналогичные смс, но не обращала на них внимания. Я, как и прежде, стала жить самостоятельно, препятствий Сергею в общении с сыном не создавала, на провокации конфликтов не поддавалась и поступающие предложения начать все сначала отвергала, хотя Сергей присылал цветы, купил для меня собаку, о которой я долго мечтала, писал десятки сообщений на почту со словами о любви, с просьбами о прощении его, с обещаниями, что вот теперь он взялся раз и навсегда за ум, что он переборет эту моральную болезнь.

Спустя какое-то время Бог свел меня с удивительным человеком – Павлом. Он был свободен и я была свободна. У нас начались отношения. Отношения, выстроенные на доверии, на понимании и искренности. Об этом я написала Сергею, который продолжал слать мне сообщения, и попросила оставить меня в покое. После чего Сергей начал писать оскорбительные сообщения с угрозами, а потом написал очередное «прости» и пожелал нам счастья, а ранее присланные угрозы объяснил нервным срывом. Но в этот же день им было совершено покушение на мое убийство. Все было спланировано. Поймал мою мать и держал ее с ножом у горла в квартире, ожидая, когда я приеду из детского сада с ребенком домой. И жива я сейчас только благодаря случаю и Господу Богу, да еще парню, который меня, истекающую кровью, подобрал на дороге и довез до поста полиции.

Я не хотела, что называется, выносить сор из избы, однако люди, которые лгали и продолжают лгать, вынудили меня рассказать правду. А еще я хотела бы обратиться к обществу – особенно к молодым. Не употребляйте наркотики – эту страшную пагубную гадость, убивающую жизни. Бегите от людей, предлагающих вам эту дрянь. Берегите себя и свои семьи».

«Уже после того, как мы с Сергеем расстались, он купил для меня собаку, присылал цветы, писал десятки сообщений»
«Уже после того, как мы с Сергеем расстались, он купил для меня собаку, присылал цветы, писал десятки сообщений» // Фото: Личный архив
Сообщение от Сергея Любомского
Сообщение от Сергея Любомского // Фото: Личный архив