Яна Шевцова
Яна Шевцова // Фото: Instagram

Яна Шевцова прославилась после того, как рассказала о романе с рэпером Гуфом. Она заявляла, что артист стал ее первым мужчиной, воспользовавшись нетрезвым состоянием девушки. Сейчас она состоит в новых отношениях. Яна признается, что на этот раз все серьезно, она нашла настоящую любовь.

На днях ее новый молодой человек Никита прилетел к избраннице в Екатеринбург. Кузнецов очень соскучился, а еще решил поддержать девушку, ведь она открывает свой магазин в городе.

С утра пара позавтракала в самом дорогом ресторане Екатеринбурга. А после Яна отпустила Никиту к его друзьям, чтобы «не напрягать его сильно», ведь она понимает, что нужно личное пространство в отношениях.

«Я очень сильно его люблю, — признается Яна «СтарХиту». — У нас с ним большое светлое будущее. Он — это последний мужчина, которого я повстречаю в жизни, то есть больше никаких перемен не будет в моей личной жизни. Это я могу сказать с уверенностью».

Напомним, что и Никита, и Яна снимались в телепроекте «ДОМ-2». О том, что Шевцова станет участницей, зрителям канала ТНТ стало известно еще в декабре 2018 года. Поскольку имя девушки к тому моменту уже было на слуху у многих, вероятно, организаторы решили позвать ее на шоу.

Никита Кузнецов — один из самых запоминающихся участников реалити «ДОМ-2». Парень пришел на телестройку в 2008 году, но запомнился зрителям, поэтому его узнают и сейчас. Статный красавец считался «мачо проекта», так как крутил романы со многими яркими девушками.

Никита Кузнецов
Никита Кузнецов // Фото: «Вконтакте»

Но лишь второй приход на реалити ознаменовался для Никиты успехом: на этот раз его очаровала самая загадочная участница телепроекта — Нелли Ермолаева. На тот момент девушка переживала разрыв отношений с Владом Кадони, и ее сердце было свободно. Отношения возлюбленных развивались стремительно, и в 2011 году в День святого Валентина они расписались. Но семейная жизнь у них не сложилась и закончилась разводом.