Яна Троянова
Яна Троянова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня на телеканале ТНТ состоится премьера второго сезона сериала «Ольга». Поклонники с нетерпением ждут продолжение истории о сильной женщине, которой самой приходится справляться с жизненными трудностями. Актрисе Яне Трояновой было настолько жаль свою героиню, что, работая над ситкомом, она не могла сдержать слез. 

«Когда я читала сценарий второго сезона, я местами даже плакала! Настолько моя героиня сильно разрывается и приносит себя в жертву, портит себе жизнь. Возникает сразу несколько вопросов: а надо ли это ей? А надо ли это ее семье? А правильно ли это? Да, безусловно, за этим интересно наблюдать. Уверена, зритель будет сопереживать, - рассказала Яна. - Многие писали, что рады появлению Ольги на экранах — давно не хватало такой героини. Ее называют — настоящей русской женщиной. После первого сезона я получила много отзывов, в том числе и от детей, которые писали, что хотели бы такую маму как Ольга».

Накануне премьеры Яна Троянова и телеканал ТНТ устроили флешмоб в соцсети. Она предложила своим коллегам рассказать о слабостях. Многие успешные женщины без стеснения признавались поклонникам в тяготах жизни.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина говорила о том, что работает без выходных, а потому не успевает проводить много времени с детьми. Ольга Бузова рассказала об одиночестве, а Ляйсан Утяшева вспомнила о старой травме, из-за которой ей приходится отказываться от туфель на каблуках. Троянова поблагодарила пользователей Сети за то, что они приняли участие во флешмобе. Сила в слабости: одиночество Бузовой, тяготы Бородиной и травмы Утяшевой

«Девули, спасибо за поддержку! И участие во флешмобе #ЯСильнаяНо. Вместе прорвемся! Я - сила! Мы - сила! «Ольга» - это сила! ТНТ - сила! Прорвемся!» - написала актриса в микроблоге.

По сюжету сериала Ольга - мать-одиночка, которая «тащит» на себе всю семью: воспитывает детей от разных мужчин и заботится об отце-алкоголике. Она мечтает о простом женском счастье и успевает ходить на свидания, надеясь встретить свою судьбу.

«Войти в горящую избу, остановить коня на скаку — это все про мою героиню Ольгу. И она готова на все ради своей семьи. Как бы они себя не вели, какие бы проступки не совершали. А раз любит, то помогает, защищает и оберегает. Она не спрашивает себя — откуда взять на все силы, она просто принимает решение и делает. И в нашем сериале — все как в обычной жизни: слаб тот, кто не любит», - характеризует Яна героиню.

Новый сезон стартует сегодня, четвертого сентября, в 20:00 на телеканале ТНТ.