Дарья Миронова
Дарья Миронова // Фото: «Инстаграм»

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова погибла 13 июня. По некоторой информации, ведьма выпала из окна шестого этажа. Как сообщалось, это произошло после ее ссоры с возлюбленным, Артемом Бесовым. Последняя любовь погибшей ведьмы Илоны Новоселовой

Многие специалисты по ясновидению и черной магии пытаются разобраться, почему такая трагедия случилась с Илоной. Некоторые коллеги Новоселовой утверждают, что предвидели подобное стечение обстоятельств.

В Сети появилось видео с ворожеей Надой Малышевой, которая утверждает, что другая участница одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Дарья Миронова может быть причастна к уходу из жизни Илоны Новоселовой. По словам женщины,  на погибшую наслали сильную порчу. «СтарХит» связался с Дарьей, чтобы прояснить ситуацию. Оказалось, что ясновидящая не была близко знакома с разбившейся девушкой. 

«Я лично не знала Илону Новоселову. Бред сумасшедшего. Не надо раздувать скандал на пустом месте. Я знакома с ней шапочно по съемкам, и мы даже лично не общались никогда. Никакой конкуренции у меня с Новоселовой не было. Мы даже не пересекались. Кто-то хочет пропиариться на моем имени. Я подам в суд за клевету. Есть же статья такая. В данной ситуации я имею полное право», - заявила Дарья в беседе со «СтарХитом».

Напомним, за последнюю неделю в Сети появилось много противоречивой информации о личности Илоны Новоселовой. СМИ сообщили о том, что ее тело было кремировано. По некоторым данным, именно этого хотела сама ведьма после своей смерти. Родственники ведьмы никак не комментировали эти слухи. СМИ сообщают о кремации тела Илоны Новоселовой

Многие коллеги бывшей участницы «Битвы экстрасенсов» оставили посты в социальных сетях, в которых вспоминали Илону.

«Ты была одной из сильнейших, и нам будет тебя очень не хватать. Я многому в свое время научился у достойнейшей черной ведьмы. Ты умела быть разной, но всегда оставалась настоящей...Илонка, мы всегда тебя будем любить, а забыть себя ты нам вряд ли позволишь. Пусть переход будет легким, а наша энергия поможет тебе на новом этапе», - написал на своей странице Александр Шепс, который принимал участие вместе с Илоной в передаче «Экстрасенсы ведут расследование».