Юлия Ефременкова
Юлия Ефременкова // Фото: Instagram

Служебный роман — не редкость в периметре «ДОМа-2». Недавно 28-летний участник Мондезир Свет-Амур выразил симпатию Юле Ефременковой. И, хотя поклонники реалити-шоу обвиняют пару в пиаре, сама Юля уверяет, что между ними все серьезно.

В разговоре со «СтарХитом» девушка призналась, что больше не намерена возвращаться к экс-бойфренду, поэтому готова дать шанс новым отношениям.

«Отношения себя исчерпали, нужно было найти в себе силы переболеть, долюбить и перелюбить. Такие качели были у нас на протяжении года: мы сходились, расходились, пытались что-то склеить. Но с таким багажом претензий, обид и недоверия очень сложно что-то строить. Наша последняя поездка на Сейшелы была как предсмертные конвульсии. И тогда я поняла, что меня уже абсолютно ничего не беспокоит, не трогает. Этот человек сам по себе, а я сама по себе. На протяжении почти двух месяцев я одна, а любовь начала проходить, наверное, еще раньше. И хотя мы всегда цепляемся за что-то, думаем, что это последний шанс, что сделаны выводы и проведен анализ, и что будет все хорошо — нет, не будет. Сейчас я знаю, что с изменами и предательством сложно жить. Простить можно, но жить с этим, ежедневно накручивая себя, быть в страхе, что это повторится, потому что ты человеку не доверяешь, это не счастье», — поделилась звезда.

Юлия Ефременкова и Мондезир
Юлия Ефременкова и Мондезир // Фото: Instagram

К слову, Мондезир не в первый раз пытается построить отношения в «ДОМе-2», а вот внимание к Ефременковой стал проявлять лишь недавно.

«Когда я прилетела, он встретил меня с цветами. Потом начал более активно ухаживать, но это было не для эфира, за что я ему очень благодарна. Он делал это очень аккуратно, тактично. Я не хотела давать ход этим отношениям. Я уже не хотела выставлять свои отношения на всеобщее обозрение, потому что было очень много негативных комментариев. Очень много злых людей, которые знают, как мне надо жить и с кем мне спать. К тому же многие участники спекулируют отношениями с ведущими ради пиара, надо быть осторожными. Мондезир делал все «втихую», что называется. А когда это уже было невозможно скрывать, так как это видели и участники и люди, которые работают за кадром, Оля Бузова вынесла эту тему на обсуждение в шоу «Бородина против Бузовой». Мондезир уже перешел к открытым действиям. Я люблю мужчин, которые не пасуют, потому что не каждый сможет действовать, все-таки я ведущая, многие боятся этого», — призналась Ефременкова.

Юлия Ефременкова видит в Мондезире и положительные качества
Юлия Ефременкова видит в Мондезире и положительные качества // Фото: Instagram

Зрителям Мондезир показался весьма неприятным героем телестройки. Юлия не отрицает, что молодой человек склонен проявлять агрессию.

«Мондезир может быть вспыльчивым, агрессивным, унизить девушку, а может быть настоящим мужчиной. Да, эти минусы можно в нем заметить. Но, во-первых, все люди состоят из минусов и плюсов, это можно корректировать, над этим можно работать. А во-вторых, когда Мондезир был в серьезных отношениях с Настей Ендальцевой, он вел себя как настоящий мужчина, он был верен, он защищал свою женщину» — рассказала Ефременкова.
Пара находится на Сейшелах
Пара находится на Сейшелах // Фото: Instagram

В борьбе за внимание Юлии Мондезир осыпал ее цветами и преподносил другие сюрпризы. Молодой человек замечает все, о чем говорит ведущая и старается удивить ее. «Для меня жизнь состоит из мелочей, и такие мелочи дают понять, насколько ты интересна человеку, насколько человек тебя слышит и слушает. Мне очень приятно все, что происходит. Для меня это какая-то новая история, таких отношений в моей жизни еще не было: отношений, которые пропитаны заботой и нежностью. Я даже боюсь пока о чем-то говорить, все это на очень раннем этапе. Но я стараюсь оберегать наши отношения, стараюсь контролировать себя, я ведь тоже очень вспыльчивая. Я не знаю, к чему приведут эти отношения в дальнейшем, но я считаю, что заслуживаю счастья», — поделилась звезда.