Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук // Фото: Instagram

12 октября 2017 года Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями. Звездная пара до сих пор не показала фанатам Амелию, а вот подробностями из жизни малышки артисты делятся регулярно.

Так, во время пресс-завтрака «ОК», организованного в рамках фестиваля «Жара», певица поделилась своими эмоциями по поводу долгожданного материнства. По словам Юлии, забота о маленьком ребенке всегда связана с разнообразными хлопотами.

«Бывает, что не спим ночами, как и любые родители. Сейчас стараюсь выступать преимущественно в Москве, летать куда-то только одним днем. Так что это наша первая длительная поездка. Я думаю, что сейчас доченька наша подрастет, и мы начнем брать ее с собой на гастроли», — рассказала Юлия «СтарХиту».
Певица старается проводить с дочерью все свободное время
Певица старается проводить с дочерью все свободное время // Фото: Instagram

Звездная пара проводит лето в Испании, но из-за постоянных концертов и Алексею, и Юлии приходится часто уезжать в другие страны. «Конечно, дочка скучает, когда мы находимся в разъездах. Она еще маленькая, сказать об этом не может, но я чувствую, что она тоскует», — поделилась мыслями Юлия.

Сейчас Ковальчук переживает настоящий творческий подъем. На фестивале «Жара» состоялась премьера ее песни «Давай», которая мгновенно стала хитом. Так в ближайшие дни супруги презентуют клип на совместную композицию «Включи во мне свет», которая давно успела полюбиться слушателям.

В беседе со «СтарХитом» Юлия рассказала и о том, как поддерживает себя в форме. По словам звезды, в этом ей помогает любимая дочка.

«Молодые мамочки меня поймут, что заботясь о ребенке, играя с ним, тратишь очень много энергии. Сейчас я сбросила все лишние килограммы, которые набрала за время беременности. Вешу ровно столько же, сколько и раньше, а именно 50 килограммов», — поделилась Ковальчук.
Алексей и Юлия часто работают вместе
Алексей и Юлия часто работают вместе // Фото: Instagram

Поклонники давно считают Алексея и Юлию настоящим примером для подражания. Супруги вместе уже около десяти лет и ни разу не давали поводов усомниться в искренности их чувств друг к другу. После того, как у пары родился долгожданный ребенок, их отношения стали еще более крепкими.

Ранее артистка признавалась, что Алексей является идеальным отцом, готовым всегда погулять и поиграть с маленькой Амелией. Поклонники звездной пары надеются, что когда-нибудь Чумаков и Ковальчук покажут дочку, а пока они продолжают радоваться новым творческим экспериментам артистов.