Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук // Фото: Instagram

«Эта идея появилась давно. Просто понадобилось много времени, чтобы синхронизировать информацию, которую хочется донести до учащихся, — говорит певица «СтарХиту». — Масса людей вызвалась помочь: менеджеры, фотографы, коучи. Все вместе сидели по вечерам и разрабатывали концепцию занятий. Для супруга проект станет сюрпризом. Это, наверное, единственное мое начинание, к которому Леша не приложил руку. Надеюсь, он по достоинству оценит проделанный путь.

Школа представляет собой онлайн площадку, где каждый сможет найти мотивацию, рычаги, чтобы встать на путь успеха. Одни видят его в заработке больших денег, другие придерживаются принципа «в здоровом теле здоровый дух», для третьих счастливый человек — тот, кто эффективно ведет домашнее хозяйство и заботится о гармонии в семье. У нас будет несколько направлений — психология, здоровье, диетология, фитнес. Но вскоре обязательно появятся дисциплины, связанные с красотой, дизайном.

Певица сама является прекрасным мотиватором
Певица сама является прекрасным мотиватором // Фото: Instagram

Главное желание — помочь людям, которые хотят измениться, но у них нет на это огромных денег. Коучи проверены мной, лично ручаюсь за любого. Каждый участник найдет правильного специалиста и пройдет нужную «прокачку». Цены порадуют демократичностью.

Запуск планируется в ближайшее время. Сначала в формате вебинаров и индивидуальных программ. Безусловно, я тоже буду давать мастер-классы. Планы наполеоновские и это параллельно с работой. На носу съемки клипа на песню «Давай», ее премьера состоялась девятого ноября. Это один из треков, которые войдут в мой второй альбом».