Юлия Лысенко
Юлия Лысенко // Фото: Личный архив

Скоро сбудется мечта телеведущей канала «Жара», участницы «Фабрики звезд-6» – она переедет жить за город. Несколько лет назад Юлия приобрела участок в элитном районе Подмосковья. А этой весной купила «коробку», придумала планировку и возвела стены. На данный момент подведены все коммуникации, окончена основная отделка, заказана мебель. Остались лишь чистовые работы на площади 460 кв. м. Юля торопится, хочет встретить с семьей в особняке Новый год.

«Осталось всего два месяца, и эта цифра приводит в ужас! – поделилась со «СтарХитом» Юлия. – Но думаю, прорвемся! Допускать чужих людей к планированию моей крепости я не собиралась, поэтому дизайн-проект интерьеров придумывала сама. Процесс оказался не из легких: одно дело – представлять, совсем другое – реализовывать. Мне помогала мама – рисовала со мной чертежи. Повезло со строительной бригадой: они закончили ремонт у родителей и приехали к нам. Благодаря их умению удалось воплотить все, что хотела».
Телеведущая очень довольна размерами новой гардеробной
Телеведущая очень довольна размерами новой гардеробной // Фото: Личный архив

На первом этаже располагаются кухня, каминный зал, гостиная и несколько помещений для хозяйственных нужд. Второй этаж – спальная зона. «Огромная комната для меня и мужа, – продолжает Лысенко. – В ней есть большой «предбанник», просторный санузел и, конечно же, мечта всех девочек – вместительная гардеробная.

Оформление задумано в американском стиле – ненавязчиво, спокойно и гармонично
Оформление задумано в американском стиле – ненавязчиво, спокойно и гармонично // Фото: Личный архив

Спальни дочерей Арины и Полины соединены одной ванной комнатой. В ней большие окна, за счет чего внутри много света. Когда начали всем этим заниматься, поняла, почему говорят, что ремонт проверяет отношения на прочность: было сложно не поругаться с мужем – с первого раза мы не сходились ни в одном вопросе. Зато научились уступать и прислушиваться друг к другу». 

Детские соединены большой ванной
Детские соединены большой ванной // Фото: Личный архив

Супруги уже решили, какой подарок от Деда Мороза получат дочки после переезда. «Арина написала дедушке письмо – просит собачку. Ее желание осуществится. Тем более впереди год именно этого животного».

Перила лестницы выбрали с пятой попытки
Перила лестницы выбрали с пятой попытки // Фото: Личный архив
Ландшафтный дизайнер оперативно разработал макет участка, полностью его идеи будут реализованы весной
Ландшафтный дизайнер оперативно разработал макет участка, полностью его идеи будут реализованы весной // Фото: Личный архив
Предметы декора хозяйка заказала в Италии
Предметы декора хозяйка заказала в Италии // Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив