Юлия Михальчик
Юлия Михальчик // Фото: Юрий Самолыго/ТАСС

Спустя четыре года совместной жизни 31-летняя певица, звезда «Фабрики звезд 3», решила поставить точку в отношениях с супругом – 33-летним бизнесменом Владимиром Гоевым. 3 марта в Останкинском районном суде города Москвы состоялось заседание, на котором пару официально развели.

«Это была моя инициатива, − поделилась со «СтарХитом» Михальчик. – Мы сделали все тихо-мирно, без скандалов. Наш общий сын Александр, в марте ему исполняется 3 года, останется со мной. Владимир, конечно же, будет видеться с ребенком, воспитывать его и финансово поддерживать».

Гоев и Михальчик поженились в 2012 году, до этого их в течение нескольких лет связывали дружеские отношения. До официального замужества у Юлии также был роман с бывшим мужем певицы Валерии, композитором Александром Шульгиным, который закончился громким расставанием. По словам окружения Михальчик, она просто не выдержала скандального характера Шульгина, который и до встречи с ней прослыл несдержанным и агрессивным мужчиной.

Девушка прославилась благодаря участию в проекте "Фабрика звезд"
Девушка прославилась благодаря участию в проекте "Фабрика звезд" // Фото: Кадр из "Фабрики звезд"

Когда стало известно о том, что Юлия нашла свое счастье в лице бизнесмена Владимира Гоева, фанаты певицы облегченно выдохнули, а когда у пары родился сын, многие и вовсе утвердились во мнении, что эти отношения смело можно назвать крепкими. Однако молодые родители не сумели сохранить брак, несмотря на то, что их ребенку всего три года.

О причинах разрыва с супругом Михальчик говорить не желает, а потому ее многочисленным поклонникам остается только гадать о том, что могло подтолкнуть ее на столь отчаянный шаг. Надо сказать, артистка и прежде не стремилась общаться с посторонними на тему личной жизни, а потому долгое время скрывала и новые отношения, и первую беременность.