Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: «Инстаграм»

Недавно 35-летняя Юлия Началова призналась в своем «Инстаграме», что они с 34-летним хоккеистом Александром Фроловым, нападающим нижегородского «Торпедо», официально больше не пара. Отношения спортсмена и певицы, длившиеся около шести лет, зашли в тупик, и они приняли решение расстаться. «СтарХит» связался с Юлией, чтобы узнать о причинах ее внезапного разрыва с возлюбленным.

«Какое-то недопонимание, отчужденность у нас появились еще несколько месяцев назад, - призналась «СтарХиту» Началова. – Так как Саша выступает за хоккейный клуб из Нижнего Новгорода, то с середины лета он уехал на сборы и все свое время проводил там. А отношения на расстоянии – это не самое простое дело. Хотя я постоянно ездила к нему. В Омск, где он играл до этого в «Авангарде», тоже летала по несколько раз в неделю. Но в какой-то момент мы перестали звонить друг другу, хотя раньше были на связи регулярно, обменивались новостями, интересовались делами, настроением, планами».

Постепенно общение Началовой и Фролова почти прекратилось. «Я очень долго ждала от него звонка, какой-то реакции, шага навстречу, надеялась, что Саша сможет все изменить. Но, похоже, наши чувства просто угасли. И я решила, что нужно поставить точку и просто жить дальше», - продолжает певица.

По словам близких артистки, свое решение она менять не намерена. Хотя поклонники Юлии несколько лет надеялись поздравить любимую певицу со свадьбой. Говорили, что Фролов даже сделал ей предложение руки и сердца, подарив помолвочное кольцо на ее 33-й день рождения. Однако позже стало известно, что торжества не будет. «Всему свое время. Быстрее бежать под венец как-то не хочется. Наша совместная жизнь ничем не отличается от законного брака. Но если мы все же решим узаконить отношения, церемония будет скромной и спокойной», - признавалась Началова в одном из интервью.

После разрыва с гражданским супругом Юля отправилась отдохнуть и набраться сил в Израиль, где провела несколько дней на море. Вернувшись, появилась на премии «Прорыв года», организованной Оксаной Федоровой. Гости мероприятия отметили, что певица выглядела отдохнувшей и была в прекрасном настроении – общалась с коллегами и друзьями.