Юлия Салибекова
Юлия Салибекова // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно солистка популярной группы SEREBRO Полина Фаворская сообщила поклонникам об уходе из команды. Чтобы найти замену девушке продюсер коллектива Максим Фадеев объявил Интернет-кастинг на место в знаменитом трио. Правда, посмотрев ролики претенденток музыкант поспешил опубликовать в микроблоге пост, рекомендующий участникам сомнительных проектов не отправлять заявки. Подобное высказывание мужчины произвело настоящий фурор и вызвало многочисленные споры в Сети. Правда, больше всего слова композитора задели самих звезд реалити-шоу. Звезда «Дома-2» Юлия Салибекова решила дать ответ Фадееву. 

«Этот пост повлек за собой очень много негатива в мою сторону. На меня обрушились насмешки, язвительные комментарии, обсуждения. Я считаю, что Максим в своем сообщении незаслуженно обидел всех бывших участников телешоу, сказав, что эта якобы плохая репутация и клеймо мешают в дальнейшей раскрутке и развитии. Надо понимать, что Максим Фадеев далеко не последний человек в нашем шоу-бизнесе, к его мнению прислушиваются. Так что именно он поставил нам это клеймо», - считает молодая женщина.

Юлия подчеркнула, что не обижается на знаменитость и спокойно реагирует на то, что не подошла на роль вокалистки группы. По ее словам, неприятные эмоции ей принесла формулировка его отказа. Брюнетка также добавила, что догадывается и о мотивах подобного поведения мужчины. 

«Не подходим – пожалуйста. Фадеев – продюсер, создатель SEREBRO и других проектов. Только он может решить, кого надо брать в команду и почему, но он мог выразиться и помягче. Возможно, многие побоялись заполнять анкеты из-за участия в кастинге уже известных людей, поэтому он решил поддержать начинающих исполнителей таким образом», - считает певица. 

В своем сообщении поклонникам музыкант отметил, что в его продюсерском центре действительно состоит бывший участник реалити-шоу Олег Майами. Фадеев подчеркнул, что ему потребовалось много времени и сил, чтобы создать молодому артисту новый образ и репутацию. Салибекова призналась, что имеет другое мнение на этот счет.

«Максим написал, что ему тяжело отмыть Олега Майами от славы «Дома-2», и что после проекта его не воспринимали всерьез, но там Олег был слабым, вечно мечущимся парнем, над ним смеялись. С этой славой он ушел, и именно это теперь не дает ему выглядеть серьезно, несмотря на талант и покровительство Фадеева», - говорит Юлия.

Звезда популярной телестройки подчеркнула: она ни разу не пожалела о том, что когда-то пришла искать любовь на шоу. Женщина благодарна создателям программы за новые возможности и горизонты, которые они открыли перед ней.

«Я крайне щепетильно отношусь к своей репутации и мне очень обидно, что теперь меня укоряют в участии в «Доме-2». Это счастье, что я была на проекте – он дал мне все, научил жить, говорить, подарил мне любимого супруга, двоих детей, дал путевку в жизнь. Это не шоу порочит имя, а поведение конкретного человека», - продолжает Салибекова.

Несмотря на отказ продюсера, Юлия не намерена оставлять занятие музыкой. Брюнетка планирует радовать подписчиков новыми песнями, в том числе исполненных совместно с мужем Тиграном. Салибекова отметила, что не держит зла на знаменитость и надеется в скором времени увидеть в составе трио новую артистку.  

Колисниченко о скандале на кастинге в SEREBRO: «Лучше бы Фадеев поблагодарил нас за интерес»

«Отправляя заявку, мы не хотели никому ничего доказать, мы просто искренне хотели так же работать с Максимом Фадеевым. Поэтому его пост вызвал бурю негативных эмоций, ведь я просто хочу петь и развиваться. В любом случае спасибо ему, что уделил время и посмотрел наши ролики – очень приятно. Желаю ему найти тех солистов, которых он хотел», - высказалась Юлия.