Юлия Салибекова
Юлия Салибекова // Фото: «Инстаграм»

Верные зрители главной телестройки страны хорошо помнят двух сестер-озорниц Юлию и Екатерину Колисниченко. Первая уже давно вышла замуж за коллегу по шоу Тиграна Салибекова и взяла его фамилию. Супруги воспитывают двоих сыновей: Ролана и Эльдара.

Правда, выяснилось, что для женщины это не так просто, как может показаться со стороны. Счастливые улыбки на совместных с детьми фотографиях в «Инстаграме», трогательные тексты к ним и регулярные советы участникам «Дома-2» с так называемого Олимпа – не являются действительными буднями брюнетки. Юлия призналась «СтарХиту», что мальчишки растут настоящими сорванцами. Она также поведала, что именно по этой причине ей приходится наказывать наследников. 

«Иногда становится невыносимо от их шалостей, а самое обидное, что уже ничего не помогает. Мы воспитываем из них настоящих мужчин, поэтому и меры предпринимаем соответствующие. У нас в семье авторитет – Тигран. Вот он в этих вопросах очень строгий. Достаточно одной фразы, чтобы Ролан и Эльдар все поняли. Его они действительно боятся и уважают. А когда я с ними одна, то знают: любые угрозы и шантаж, мол, не получите машинку или телевизор – манипуляции от безысходности. А вообще, мы оба и накричим, и в угол поставим, и отлупим, если нужно», - рассказала молодая мама.

Интересно, что родители Тиграна периодически забирают детей на непродолжительный срок, чтобы провести время с внуками и дать супружеской паре небольшую передышку. Однако и они не всегда справляются с маленькими проказниками. По словам Юлии, иногда глава семейства делится подробностями воспитания наследников с папой.

«Как-то Тигран сказал отцу, что мальчики совсем его не слушаются. На что тот ответил ему: «Тигран, а кого они вообще слушаются?» Так и есть. Все надеюсь, что с возрастом станут поспокойней, а пока Эльдарчик все перенимает у Ролана – старший у нас вообще шкода. Разумеется, мы их очень любим и стараемся дать им всего по максимуму, но моментами становится совсем тяжело», - сказала «СтарХиту» Салибекова.

Стоит отметить, что подобное поведение сыновей красавица от части списывает на собственный характер в их возрасте. Оказалось, что в юности Юля вместе с сестрой часто доставляли родительнице те же проблемы. Девочки безобразничали, ругались и придумывали всевозможные шалости. Но развлекаясь, они прекрасно знали, как на это отреагирует мама. 

«Ее уже давно нет, но я прекрасно помню, что в детстве она лупила нас с Катей, как коз. Ставила в угол, лупила по голой заднице рукой, громко кричала из-за разбитой вазы. Как только мы с Катей слышали приближающиеся шаги, сразу говорили друг другу: «Ну что, набираем воздуха, пять минут потерпим и все? Да, пять минут потерпим и все». Конечно, тогда я не понимала, как тяжело воспитывать детей, а у мамочки их еще было и трое. Теперь все это прошла сама и ни на что не обижаюсь», - откровенно призналась Юлия.

В семье Тиграна малышей так же растили в строгости. В мальчике с самых ранних лет закладывались такие понятия как уважение, честь, достоинство, сила воли. По словам брюнетки, если ему говорили чего-то не делать, у него даже в мыслях не было поступить иначе.

Несмотря на негативные воспоминания, Юля находит в себе силы и мудрость не обижаться на родителей и принимать их сложные характеры. Женщина объективно понимает все недостатки матери и отца и использует их опыт в собственной жизни – старается избежать подобных ошибок. В беседе со «СтарХитом» Салибекова поделилась самыми личными моментами детства, а также высказала мысли по этому поводу.

«Отец с нами не жил – ушел, когда мы с Катей были совсем маленькими, мы его не помним. Они с мамой были молодые, наверное, поэтому не все получилось. Я никого не осуждаю. Но теперь я сама жена и понимаю точно: от хороших жен мужья не уходят. Да, мы с сестрой не видели, как должны общаться мама с папой, но я все равно стараюсь быть в этом плане мудрой. Ни на кого не обижаюсь, жалко только, что мамочка не увидела мою семью и внуков. Она всегда учила нас с Катей бороться, идти вперед, никогда не сдаваться. Именно она научила меня точно распознавать ложь, вычислять обманщиков», - поведала Юлия.