Супруги обвиняют друг друга в изменах
Супруги обвиняют друг друга в изменах // Фото: Социальные сети

Семейный скандал некогда крепкой пары проекта «ДОМ-2» – 31-летней Юлии Щаулиной и 33-летнего Алексея Самсонова в очередной раз стал достоянием общественности. Два года назад вспыльчивым супругам удалось спасти брак от краха, а вот теперь обе стороны не намерены идти на компромисс.

По словам телезвезды, долгое время она закрывала глаза на измены мужа ради их общего сына. Последней каплей в чаше терпения Юлии стала интимная переписка, которой с ней поделилась одна из любовниц Самсонова. Хотя сам Алексей продолжает открещиваться от романов на стороне и уверяет, что жена не хранила ему верность и настоящей причиной развода стало то, что она уже давно встречается с другим мужчиной. «Инициатива о разводе исходила от нее. Скажу вам больше, у Юли уже есть другой мужчина. Она не позволяет мне видеться с ребенком. Говорит, чтобы суд решал вопрос об опеке», — заявлял Самсонов.

Однако нападки мужа только усугубили ссору с женой, после чего Юлия решилась обнародовать скандальные сообщения.

«Если честно, на Делегатской, 7, где мы работаем, он постоянно ко всем приставал. Чуть ли не лез в машину целоваться», — говорится в сообщении.
// Фото: Архив «СтарХита»

Несмотря на доказательства, Алексей продолжает уверять как супругу, так и окружающих, что у него с другими женщинами ничего не было. «У меня нет никаких отношений. Да, я действительно переписывался с одной девушкой. Она просто живет рядом с залом, где я занимаюсь. Я проводил ее до дома, и на этом все! Мы даже не целовались. Все остальное додумала моя жена», — делился Самсонов, подчеркивая, что Юлии неправильно преподнесли информацию.

«Мы даже не целовались»: Алексей Самсонов оправдался за измены

Поклонники пары надеются, что супругам удастся совладать со своими эмоциями и прийти к правильному решению ради сына Мирона. Напомним, у Алексея есть ребенок от прошлых отношений, который в данное время проживает с матерью в Волгограде. Самсонов не раз признавался, что видится с мальчиком, но не так часто, как хотелось бы.

// Фото: Архив «СтарХита»
«Ни одна порядочная женщина не будет унижать себя жизнью в семье с таким мужчиной. И это только часть той грязи, которую прислали. Если бы вы знали сколько присылают теперь, когда узнали о разводе», – поделилась Юлия со «СтарХитом».
// Фото: Архив «СтарХита»