Юлия Волкова
Юлия Волкова // Фото: «Инстаграм»

Шокирующая новость этим утром облетела все новостное пространство — как сообщали российские СМИ, экс-солистка некогда популярной группы «Тату» попала в крупное ДТП. Происшествие случилось прошлой ночью, в канун Рождества. Так, по словам журналистов, опаздывая на встречу, 30-летняя Юлия Волкова превысила допустимый скоростной режим, в результате чего ее «Лексус» врезался в другой автомобиль. В аварии певица якобы получила травму головы и грудной клетки, поскольку в салоне машины не сработали подушки безопасности.

«СтарХиту» удалось дозвониться до Юлии Волковой, чтобы узнать, что на самом деле произошло. Артистка оказалась чрезвычайно удивлена известием об аварии и поспешила опровергнуть лживую информацию, которая появилась в прессе. По словам певицы, таким образом недобросовестные журналисты просто-напросто пытаются привлечь к себе внимание читателей в праздничные дни. Кроме того, как стало известно «СтарХиту», у Волковой никогда не было «Лексуса», а за руль она и вовсе не садилась уже несколько дней — 31 декабря у Юлии сломалась машина. К слову, марки Range Rover, на которой она ездит уже долгое время. В данный момент звезда празднует в кругу семьи Рождество, а вовсе не залечивает ссадины, о которых так упорно трубят в СМИ.

«Для меня данная «новость» стала не меньшей неожиданностью. Все хорошо! Видимо, некоторые СМИ любят придумывать фейковые истории, чтобы их больше читали, — поделилась певица. — Я сейчас дома, провожу новогодние праздники вместе со своей семьей, на днях мы планируем улететь отдыхать в теплые края. Всех с Рождеством! Пусть вас радуют только хорошие новости!»

Певица проводит новогодние праздники с семьей
Певица проводит новогодние праздники с семьей // Фото: «Инстаграм»

Еще совсем недавно певица наслаждалась отдыхом на знаменитом сочинском курорте Роза Хутор. Именно там Волкова встретила новый год и даже спела для приглашенных гостей дорогостоящей вечеринки несколько своих самых зажигательных хитов. В разговоре со «СтарХитом» Юлия признавалась, что всецело доверяет старой русской традиции: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь».

К сожалению, в последнее время аварии с участием российских знаменитостей стали едва ли не самым распространенным явлением на дорогах. Напомним, недавно несчастный случай на трассе в Краснодарском крае унес жизнь продюсера певца Эльбруса Джанмирзоева. Теперь артисту, который находился за рулем во время ДТП, грозит тюремный срок.