Братья Сафроновы научили мальчика фокусам
Братья Сафроновы научили мальчика фокусам // Фото: личный архив

Канал 8-летнего Итана Кида на YouTube стремительно набирает популярность. Мальчик легко проходит на закрытые мероприятия, берет интервью у звезд.

«Я родился в Англии, но уже 6 лет живу в России, – рассказал Итан «СтарХиту». – Говорю на русском, недавно начал серьезно заниматься английским, в будущем пригодится. Живу в Москве с родителями и двумя собаками – Гуччи и Мини, мы так их назвали на семейном совете.

Блогерством увлекся год назад. Упросил маму помочь, она договорилась с американским актером Кэри Тагавой, потом с Татьяной Навкой. Сначала брал интервью без камеры. Когда решили, что я готов, записали первое видео – общался с Глебом Пьяных. Честно говоря, было немного страшно. Ну и не сразу понял, куда смотреть.

Сейчас в моей команде пять человек! Репетирую с мамой, еще есть продюсер Лена, оператор, монтажер и сценарист. Я во всем участвую. Советую, что нужно добавить, какие спецэффекты вставить, а потом проверяю, сделано или нет.

Седокова рассказала о том, чего не может простить маме
Седокова рассказала о том, чего не может простить маме // Фото: личный архив

Люблю собирать «Лего» в свободное время. Хочу построить дом размером с тот, в котором сейчас живу. Обожаю футбол, карусели, ну и общаться со звездами. Уже разговаривал с Викторией Боней, Аней Седоковой, Прохором Шаляпиным. Спрашиваю обо всем – кто обижает, на что тратят деньги, какие книги читают… А недавно мы с командой прорвались на день рождения Нади, дочки Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Я подарил Надюше игрушечную собаку, которая может двигаться почти как настоящая. Мой кумир – влогер Юрий Дудь, стараюсь его обогнать. Хочу, чтобы у меня был миллиард подписчиков».