Армен Джигарханян с женой
Армен Джигарханян с женой // Фото: «Инстаграм»

Журналисты сообщают, что супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская решила уволиться по собственному желанию. Согласно информации, которая появилась в Сети, женщина покидает театр народного артиста СССР. Цымбалюк-Романовская уже написала соответствующее заявление, в котором попросила освободить ее от занимаемой должности директора культурного учреждения. В настоящий момент Виталина готовится к бракоразводному процессу.

«СтарХит» связался с представителями театра Джигарханяна, которые прокомментировали новость об увольнении его жены. Сотрудники Цымбалюк-Романовской не скрывают своего удивления недавними событиями. По их данным, с женой актера и режиссера планировали продлить контракт, потому что она считалась хорошим сотрудником. Тем не менее Цымбалюк-Романовская решила покинуть занимаемую должность.

«Да, Виталина действительно была сегодня в департаменте культуры, – рассказала «СтарХиту» юрист театра Армена Джигарханяна Ирина. – Еще недавно представители департамента ее хвалили за то, что вывела театр из кризиса и долгов. Знаю, что ей продлили контракт еще на год. Но чтобы она подписала заявление… Конечно, в нашей стране может быть все, что угодно. Тем более, по собственному желанию. А как оно возникло, другой вопрос».
В театре удивлены информацией об увольнении Цымбалюк-Романовской
В театре удивлены информацией об увольнении Цымбалюк-Романовской // Фото: «Инстаграм»

В недавнем эфире программы «Пусть говорят» Армен Борисович подтвердил, что планирует расторгнуть свой брак с Виталиной. По словам актера, он возмущен поведением жены. Джигарханян говорил, что собирается добиться увольнения супруги из театра. С этой целью у звезды кино был запланирован визит к Сергею Собянину. Встреча планировалась в четверг, но по последним данным, Армен Борисович продолжает находиться в больнице. Состояние знаменитости оценивается как удовлетворительное.

Бывшая супруга о скандале в семье Джигарханяна: «Виталина заигралась»

«Она чуть больная, говорю честно. Воровка, чистой воды. Она не образно, прямо у меня из кармана украла деньги, – рассказал актер ведущему «Пусть говорят» Дмитрию Борисову. – То ли обман, то ли я уже немножко устал. Говорю тебе честно, я народный артист Советского Союза, у меня нет квартиры, где жить. Осталась половинка квартиры с Татьяной Сергеевной. Нормальный человек хочет чуть меньше. Виталина Владимировна воровала. Замечал, она была моя жена, пока остается».

Сама Цымбалюк-Романовская отказывается от каких-либо комментариев прессе. Представитель женщины Элина Мазур заявила, что известный актер разрушил репутацию своей супруги. Поэтому Виталина решила начать подготовку к разводу. 

Армен Джигарханян заявил, что настроен серьезно
Армен Джигарханян заявил, что настроен серьезно // Фото: «Инстаграм»