Юрий Титов
Юрий Титов // Фото: «Инстаграм»

Сегодня Первый канал показывает очередной отбор музыкантов на шоу «Голос». С начала сентября проходят «слепые» прослушивания, когда наставники набирают свои команды. Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин прислушиваются к каждому участнику, чтобы определить потенциал исполнителей.

Среди конкурсантов немало и тех, кто уже известен широкой аудитории. Одним из претендентов стал выпускник четвертой «Фабрики звезд» Юрий Титов. Как оказалось, музыкант не в первый раз приходит на кастинг – на протяжении нескольких лет он пытается попасть в масштабный проект. «Голос-6»: кто из звезд отправился покорять наставников нового сезона

«Я счастлив здесь находиться. Я приходил на кастинги всех сезонов, кроме пятого. Тогда меня позвали после того, как я отправил заявку, но не получилось. В проекте есть много людей, которые попадают не сразу, например, мой приятель и участник прошлого «Голоса» Миша Житов», - рассказал Титов «СтарХиту».

Юрий старается не обращать внимания на раздражающие факторы и пытается сконцентрироваться на собственном исполнении. Он хочет произвести впечатление на жюри, однако не рассуждает о том, к кому из наставников хотел бы попасть в команду. 

«Я не думаю об этом. Они отличные музыканты, классные, с именем. Я хочу настроиться только на выступление, чтобы сделать все возможно и невозможное», - признался певец.

Титов рад, что его пришли поддержать близкие люди, которые не сомневаются в успехе музыканта. Юрий рассказал, что только папа остался дома, а потому будет болеть за сына перед экраном телевизора.   

После успеха на «Фабрике звезд» в 2004 году, где певец прославился благодаря песне «Понарошку», артист перестал часто мелькать на телеэкране. 33-летний Титов признавался «СтарХиту», что еще не обзавелся семьей, а потому все время посвящает творчеству – он ездит на гастроли и устраивает выступления. Юрий хочет встретить девушку творческой профессии, и мечтает о браке. Экс-фабрикант Юра Титов: «Мое сердце все еще свободно»

«Я очень хочу семью и детей, этим вопросом я занимаюсь активно. У меня растет красавица-дочка, ей 10 лет. Вместе мы не живем, но отношения поддерживаем», - рассказывал Юрий.