За семью печатями: почему звезды скрывают своих мужей
За семью печатями: почему звезды скрывают своих мужей // Фото: Thinkstock

Они практически не появляются с любимыми  на светских раутах, в Сети вы не найдете их свадебных фотографий, да и в микроблогах звезд  остается довольствоваться лишь затылками и спинами их таинственных мужей. Об избранниках этих селебрити  известно немного, а некоторые звездные дамы до того скрытные, что  предпочитают не разглашать  даже имена. Среди звезд, рьяно охраняющих личную жизнь от чужих глаз, наиболее отметились Мария Кожевникова, Дина Гарипова, Анастасия Стоцкая, Елена Темникова, Ника Белоцерковская,  Марика Кравцова  и  Оксана Федорова.  Личная жизнь на то и личная, объясняют известные девушки, отказываясь от любых совместных интервью и съемок в глянцевых журналах. Однако на деле  у каждой на таинственность свои причины.  Тем не менее,  все тайное рано или поздно становится явным. А потому, сколько бы звезды ни скрывали своих мужей от посторонних глаз, о некоторых из  них все-таки становится известно широкой общественности. «СтарХит» вспоминает о знаменитостях, которые берегут информацию о своих супругах от поклонников и журналистов.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова с мужем
Мария Кожевникова с мужем // Фото: «Инстаграм» Марии Кожевниковой

Звезда сериала «Универ»  умело скрывает личную жизнь от посторонних глаз.  Два года назад она обвенчалась с бизнесменом Евгением Васильевым в Свято-Николаевском соборе в Ницце, но в Сети не появилось ни одной фотографии с торжества. Став мамой в 2014 году, актриса продолжила скрывать лицо отца своего сына Ивана.  И даже через год, когда в семье появился второй сын Максим, Мария не стала размещать семейные фотографии, где можно было хорошо рассмотреть супруга.  Периодически актриса балует фанатов снимками любимого со спины, например, показала, как ее муж клеит дома обои вместе со старшим сыном. О самом Евгении Васильеве известно немногое: он старше своей жены, занимается  недвижимостью и очень не хочет «светиться» в прессе.  Неизвестно, сколько бы еще поклонники гадали о том, как выглядит супруг известной актрисы, если бы в День семьи, любви и верности Мария Кожевникова не разместила на своей странице в «Инстаграм»  свадебное фото в объятиях любимого с трогательным признанием.  Однако радоваться было рано - лицо Васильева и здесь было сложно разглядеть. На  просьбы фанатов показать, наконец, своего мужа   Кожевникова отреагировала с юмором, опубликовав  фото шаржа на себя и Евгения. «На радостях поделюсь еще одной свадебной фотографией, – написала Мария. – Вы хотели знать, как выглядит мой муж?! Пожалуйста! Эксклюзив, как говорится».

Убедившись, что добиться других фотографий от звезды невозможно, поклонники отступили. А зря! Буквально недавно Мария неожиданно для всех сделала первое селфи с мужем.  На снимке впервые хорошо  видно лицо Евгения Васильева. «Как же редко в последнее время получается побыть с мужем вдвоем… Тот случай, когда пробки – это плюс», – подписала  Кожевникова снимок в своем «Инстаграме». 

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая с супругом
Анастасия Стоцкая с супругом // Фото: «Инстаграм» Анастасии Стоцкой

Певица щедро делится с фанатами подробностями своих будней, однако личную жизнь предпочитает держать в тайне. С тех пор, как в 2011 году Стоцкая вышла замуж и родила сына Сашу, в Сети появилось всего пара снимков ее малыша  и ни одного фото с мужем.  О супруге  Стоцкой известно лишь то, что его зовут Сергей, он армянин и занимается ресторанным бизнесом.  Роман Анастасии и Сергея развивался стремительно, через полгода после знакомства горячий кавказский мужчина подарил певице шикарное кольцо и предложил стать его женой, а вскоре после свадьбы у молодоженов случилось пополнение. И при этом ни одной общей фотографии счастливого семейства! Скрытность звезды породила массу слухов. Не выдержав напора со стороны СМИ  и поклонников, артистка сдалась и впервые явила миру фото своего супруга и отца ребенка.  Фото было сделано на Дне Рождения маленького Саши, мальчику исполнилось четыре года. 

Лена Темникова

Лена Темникова с мужем
Лена Темникова с мужем // Фото: «Инстаграм» Лены Темниковой

Еще одна звезда, радующая фанатов только затылком и спиной супруга, – Елена Темникова.  В прошлом году в жизни певицы случилось радостное событие - она вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Сергеева. В марте 2015 года Лена подарила любимому супругу дочь Сашу, однако официально представлять публике мужа не спешила.  Артистка предпочла интриговать поклонников, время от времени размещая в микроблоге  фото, на которых можно рассмотреть отдельные части тела Дмитрия. «Представляю, какие будут комментарии. А почему лицо не показывает?! Да, мужа нет в инсте. Он не хочет. А я хочу. Поэтому такие фото», – подписала Темникова  одну из подобных фотографий.

Несмотря на скрытность Лены, журналистам все же удалось добыть об ее избраннике некоторую информацию. Стало известно, что Дмитрий Сергеев родился в Новосибирске, но вот уже больше  десяти лет успешно ведет компьютерный бизнес в столице, занимая руководящие позиции сразу в нескольких крупных компаниях. Да и сама звезда решила приоткрыть завесу тайны, поделившись в своем «Инстаграме» снимком с отдыха в Арабских Эмиратах. На фото  супруги целуются и таинственного Дмитрия впервые можно рассмотреть.

Мария Кравцова

Марика Кравцова с супругом
Марика Кравцова с супругом // Фото: Евгений Федотов/Starface.ru

Вот уже несколько лет дизайнер Мария Кравцова мастерски скрывает свое семейное счастье.  Летом  2012 года она вышла замуж за бизнесмена  по имени Сергей, а через два года в  семье случилось долгожданное счастье - на свет появился их первенец Аким.  На своей страничке в «Инстаграме» она много пишет о любви, но в Сеть выложила всего лишь несколько общих снимков с супругом. «Как важно верить, знать, чувствовать, ощущать каждой клеточкой и буквально осязать, что на земле есть любовь!» - прокомментировала снимок с любимым дизайнер.

На фотографиях супруга Марики можно хорошо рассмотреть. Парочка  целуется, дурачится и выглядит абсолютно счастливой.  Поклонники с восторгом встречают подобные снимки и часто подмечают удивительное сходство  Марики и Сергея.  Что касается семейных фотографий с сыном, то здесь Кравцова держит крепкую оборону. Маленького Акима никто из поклонников звезды еще не видел. Свои прошлые отношения с резидентом Comedy Club Павлом Волей и хоккеистом Павлом Буре она активно выставляла напоказ, и ни к чему хорошему это не привело. Видимо, из горьких ошибок прошлого звезда сделала правильные выводы, и теперь не стремится много говорить о муже.

Оксана Федорова

Оксана Федорова с мужем
Оксана Федорова с мужем // Фото: Григорий Векслер/MainPeople/Starface,ru

Одна из самых красивых и эффектных женщин российского шоу-бизнеса Оксана Федорова решилась рассекретить личную жизнь только лишь спустя полгода после свадьбы. Пока вся страна обсуждала перипетии романа Федоровой и Николая Баскова, девушка втайне расписалась с сотрудником Администрации президента РФ Андреем Бородиным. Правда стала известна общественности на открытии Большого театра, где Оксана впервые появилась со своей второй половинкой.  Об избраннике было известно лишь то, что он старше Федоровой и не любит появляться на светских мероприятиях.  Однако и на этом сюрпризы от пары не закончились! Почти сразу же стало известно, что Оксана ждет ребенка от Андрея.  Сама Федорова свою скрытность объяснила просто – дескать, после романа с Басковым зареклась выносить личную жизнь на широкое обсуждение. До сих пор в социальных сетях Федоровой очень мало фотографий  ее детей, Лизы и Федора, и практически нет фотографий с супругом. Звезда активно делится своими снимками со светских и рабочих мероприятий, но личную жизнь, как и обещала, показывать не стремится. Лишь в минувшие выходные, после долгого затишья, звезда опубликовала фото любимого, сделанное во время тренировки по боксу, которую он для нее проводил.

Дина Гарипова

Дина Гарипова
Дина Гарипова // Фото: Иван Березкин

В рейтинге самых скрытных звезд Дине Гариповой могла бы занять призовое место. Все дело в том, что мужа победительницы «Голоса»  никто из поклонников и, вероятно, коллег еще не видел. Более того, до сих пор широкой общественности неизвестно даже его имя. Что говорить о таинственности, если подготовка и даже дата торжества держались в строжайшем секрете. В загс будущая семья явилась в обычной одежде и по отдельности – настолько Гарипова  боялась огласки.   Сама  свадьба состоялась в июле в очень узком кругу родственников. Ни участники проекта «Голос», ни ее звездные коллеги не гуляли на свадьбе артистки. 

О будущем супруге Дина отзывается как об очень достойном человеке. Известно, что он на несколько лет старше невесты, не любит появляться в прессе и не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.  При этом к творческой жизни Дины и ее неминуемым гастролям супруг относится с пониманием.  Даже после свадьбы  Дина не изменила своего мнения  и продолжает скрывать любимого. Во время свадебного путешествия на Кубе девушка делилась только лишь своими снимками, да и по возвращении на родину продолжает публиковать исключительно собственные селфи. Пресс-аташе артистки сообщил, что  Дина сама представит поклонникам мужа, если сочтет нужным. А пока им остается лишь гадать, кто же на самом деле покорил сердце  скромницы и красавицы Гариповой. 

Ника Белоцерковская

Ника Белоцерковская с мужем
Ника Белоцерковская с мужем // Фото: Persona Stars

Листая микроблог известного кулинара и дизайнера Ники Белоцерковской, можно вдоволь налюбоваться красочными фотографиями еды и невероятных пейзажей, но увидеть хоть одно семейное фото не получится. При том, что Ника давно и счастливо замужем за мультимиллионером Борисом Белоцерковским и воспитывает с ним пятерых мальчиков, долгое время эта скрытность выглядела довольно подозрительно. Однако никакого подвоха здесь нет. Как призналась сама Ника в интервью Ксении Собчак, семейные снимки в ее ленте - это табу. «Когда я вижу в ленте фотографию младенца, для меня это настоящий ад, это как выкатить в коляске своего грудного ребенка на станцию метро в час пик и там оставить. У меня очень сильно развит материнский инстинкт, и вводить своих детей в «некомфорт» я не буду ни за что», - рассказала кулинар. К слову, в обществе свою личную жизнь Ника никогда не скрывала. На светских мероприятиях она часто появляется вместе с супругом, но о взаимоотношениях в семье говорит неохотно.