Игорь Петренко
Игорь Петренко // Фото: Дмитрий Дроздов

Более 750 тыс. рублей задолжал государству Игорь Петренко. Пока актер наслаждается прелестями отцовства и меняет города как перчатки, снимаясь одновременно в нескольких проектах, в Москве его с нетерпением ждет служба судебных приставов. Только штрафов ГИБДД у Петренко накопилось на 91 тыс. рублей, в основном 500-рублевые – за превышение скорости и 3-тысячные – за парковку в неположенном месте.

680 тыс. Игорь задолжал как индивидуальный предприниматель, этот статус нужен актерам, чтобы компании могли платить им гонорары. Но Петренко, видимо, забыл об обязанности платить налоги с полученных сумм. Сейчас все внимание Игоря обращено на маленькую дочку Софию-Каролину и возлюбленную Кристину Бродскую, вместе с которыми он недавно отпраздновал 38-летие в отеле «Кемпински Геленджик»

Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: Persona Stars

738 тыс. рублей не выплатил Гоша Куценко. Многочисленные штрафы за неправильную парковку и превышение скорости актер гасит своевременно. Но не торопится возмещать ущерб за ДТП. В июле 2014 года на Садовом кольце Куценко на раритетном кабриолете Morgan Aero 8 столкнулся с автомобилем марки Infiniti. Владелец последнего требует с Куценко 738 тыс. рублей компенсации за разбитую иномарку. Суд с ним согласен, но Гоша не признает себя виновным и подал апелляцию. Однако, имея исполнительный лист на руках, он должен выплатить сумму, установленную судом.

Марат Башаров
Марат Башаров // Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

48 тыс. рублей «висит» на актере Марате Башарове – он, видимо, забыл об обязанности платить налоги с творческой деятельности.

22,5 тыс. рублей – долг Данилы Козловского, который также зарегистрирован как индивидуальный предприниматель.

10 тыс. рублей задолжал фигурист Илья Авербух за превышение скорости и неправильную парковку на Audi R8.

Около 5 тыс. рублей никак не выплатит Роман Костомаров – любитель погонять за рулем Nissan Skyline.