Зачарованные 11 лет спустя: почему звезды сериала исчезли с экранов
Зачарованные 11 лет спустя: почему звезды сериала исчезли с экранов // Фото: Kinopoisk.ru

Пайпер, Прю и Фиби. Эти имена главных персонажей сериала были с 1998 года на слуху у всех. Качественный многосерийный мистический фильм о ведьмах, спасающих мир от зла, нашел своего зрителя не только в родной Америке, но и за океаном. Успех первого сезона привел к съемкам еще семи частей, и все с интересом ждали появления новых серий. Но после головокружительного успеха в кино многие актеры исчезли с экранов вместе с последним эпизодом фильма. Ровно 11 лет назад, 21 мая, сериал прекратил свое существование. «СтарХит» решил рассказать о том, как сложились судьбы героев и чем сейчас занимаются актеры.

Шэнон Доэрти

Жизнь 46-летней актрисы, ставшей популярной после сериала «Бэверли-Хиллз 90210», отнюдь не усыпана розами. Проект «Зачарованные», в котором Доэрти досталась роль главной ведьмы, стал по сути последней серьезной работой. По окончании съемок в карьере и частной жизни знаменитости началась черная полоса. 

Шэнон Доэрти в сериале «Зачарованные»
Шэнон Доэрти в сериале «Зачарованные» // Фото: «Кинопоиск»

Сначала Шэнон неудачно вышла замуж за американского продюсера Рика Саломона. На развод пара подала в 2003 году. Это была уже вторая попытка актрисы создать семью. Первая также провалилась. Попытала счастья Шэнон и в третий раз, с актером Джадом Нельсоном. Влюбленные были помолвлены, но до свадьбы дело так и не дошло. Лишь в 2011 году знаменитость встретила мужчину своей мечты – фотографа Курта Исваринко.

Звезда пережила много испытаний, связанных со здоровьем. Сначала она столкнулась с болезнью Крона – аутоиммунным заболеванием кишечника. Пиком несчастий стало известие о страшном недуге – у знаменитости обнаружили рак груди. Сложные процедуры и химиотерапия оказали страшное воздействие на организм. Врачи поставили Шэнон диагноз – бесплодие.

Актриса, в отличие от многих коллег, вовсе не пыталась скрыть это от публики. Наоборот, она регулярно писала в соцсетях, на каком этапе лечения находится. Год назад знаменитость даже разместила в «Инстаграме» видео, на котором ей сбривают волосы. Стремление побороть смертельную болезнь, реабилитация, попытки вернуться к привычному образу жизни с помощью йоги – поклонники наблюдали за каждым шагом кумира. Знаменитость поддерживает не только родительская семья, но и третий супруг Курт Исваринко.

В прошлом месяце звезда «Зачарованных» обрадовала фанатов, сообщив прекрасную новость о ремиссии. Болезнь отступила, и актриса надеется, что скоро выздоровеет. Подписчики тоже верят, что череда неудач прекрасной Шэнон прекратится, и она порадует их новой ролью. 

Алисса Милано

Актриса после «Зачарованных» не ушла из кино, но запоминающихся образов на экране больше не создала. Звезда призналась, что страдает от ряда недугов, которые мешают ей в профессиональном деле. Так, например, у нее возникали проблемы на съемках из-за боязни воды. Знаменитость также столкнулась с дислексией. При этом недуге у человека частично теряется возможность читать. 

Алисса Милано в сериале «Зачарованные»
Алисса Милано в сериале «Зачарованные» // Фото: «Кинопоиск»

Роли в кино, которые доставались актрисе после знаменитой саги о ведьмах, можно назвать проходящими. Зато Милано нашла способ быть полезной обществу. Знаменитость назначили послом «Глобальной организации по забытым тропическим болезням». В кампанию по борьбе со страшными недугами звезда вложила 250 000 долларов. Добрые дела популярной личности на этом не закончились. 12 лет назад она была признана послом доброй воли Детского фонда ООН от Соединенных Штатов. 

Сегодня актриса вместе с мужем, с агентом в Creative Artists Agency Дэвидом Баглиари, воспитывает двоих детей и продолжает сниматься в кино. Фильмы с ее участием выходят на экраны раз в два-три года, правда повторить успех «Зачарованных» у звезды не получается. 

Холли Мэри Комбс

Судьба исполнительницы роли одной из сестер тоже складывалась не всегда гладко. Холли дважды выходила замуж. Женщина хотела видеть в спутнике надежду на спокойную и счастливую семейную жизнь. А в результате оказывалась в суде, объясняя причины развода. С первым супругом Брайаном Трэвисом Смитом актриса прожила четыре года, с 1993 по 1997. А в 2004 году связала свою жизнь с коллегой Дэвидом Донохо. В браке родились трое сыновей: Финли Артур Донохо, Райли Эдвард Донохо и Келли Джеймс Донохо. Несмотря на это, через семь лет брак затрещал по швам. Знаменитость потребовала совместную опеку над детьми. 

Холли Мари Комбс в сериале «Зачарованные»
Холли Мари Комбс в сериале «Зачарованные» // Фото: «Кинопоиск»

Несколько лет назад звезда решила применить известный в Голливуде прием. Став популярной, благодаря роли в «Зачарованных», она попыталась создать собственное шоу на телевидении Off the Map вместе с подругой и коллегой Шэнон Доэрти, но программа не нашла своего зрителя. 

Между тем, режиссеры не утратили интерес к знаменитости. Ее приглашали во множество сериалов. Семь лет актриса работала в картине «Милые обманщицы», появившись в 86 эпизодах.

Брайан Краузе 

После успеха в сериале у красавца Брайна начались серьезные проблемы с алкоголем. В 2010 году он был даже задержан полицией за пьяный дебош в аэропорту. Карьера актера продолжилась, но создать в кино запоминающиеся образы, такие как в «Зачарованных» и «Голубой лагуне» ему не удалось. В последнее время артиста можно чаще увидеть на театральной сцене, чем на съемочной площадке.

Брайан Краузе в сериале «Зачарованные»
Брайан Краузе в сериале «Зачарованные» // Фото: «Кинопоиск»

Актер был женат и воспитывал сына. Но после пяти лет брака пара подала на развод. Также у Краузе был роман со своей партнершей по сериалу – Алиссой Милано. Но их отношения продлились недолго. На пике популярности актера поклонники узнали, что голливудские режиссеры планируют снять фильм про Брайана. После выяснилось, что это было лишь слухами. Некоторое время назад он всерьез занялся освоением новой профессии – строителя, что породило немало слухов. Одни американские журналисты утверждают, что Брайан решил закончить актерскую карьеру, другие же уверены, что Краузе планирует построить дом своими руками. 

Роуз Макгоуэн 

Роуз проявила свой талант в полной мере. Еще до успеха в сериале «Зачарованные» она начала выстраивать карьеру в Голливуде, но не в кино, а в музыке. Не оставила она свои начинания и по окончании съемок в фильме.

Роуз Макгоуэн в сериале «Зачарованные»
Роуз Макгоуэн в сериале «Зачарованные» // Фото: «Кинопоиск»

В 1999 году певица попала в клип Мэрлина Мэнсона Coma White, после чего закрутила роман с эпатажным музыкантом и занялась музыкальной карьерой. Правда, первый сингл Макгоуэн вышел лишь два года назад, спустя девять лет после окончания сериала. Кроме известного на весь мир Мэнсона у Макгоуэн был роман с маститым режиссером Робертом Родригесом. В то время он был женат и, несмотря на сильное увлечение Роуз, разводиться не стал. Актриса появилась в его фильме «Планета страха». Через четыре года пара рассталась. В 2013 году актриса вышла замуж за художника Дэвида Дитейла, а спустя три года семья распалась. В суде в качестве причины расставания знаменитость назвала «Непримиримые противоречия».

В 2007 году с актрисой произошло несчастье. Она попала в ДТП. Стекла от очков повредили ей глаза и часть лица. Звезде пришлось сделать несколько пластических операций. Однако сильная духом Роуз не сдавалась. Когда актриса поняла, что режиссеры ее не балуют интересными предложениями, то решила сама создать картину. В 2014 году она выпустила короткометражный фильм «Рассвет». Ее режиссерский талант высоко оценили критики, назвав женщину вторым Дэвидом Линчем. 

Джулиан Макмэхон

Джулиан Макмэхон появился в сериале в 2000 году. Красавец, поработавший в крупных модельных агентствах, сразу же полюбился зрителю. Изначально герой Кол Тернер должен был появиться лишь в одном сезоне, но после было принято решение оставить его и в других частях. 

Джулиан Макмэхон в сериале «Зачарованные»
Джулиан Макмэхон в сериале «Зачарованные» // Фото: «Кинопоиск»

После успеха в телевизионном фильме Макмэхон стал невероятно популярным и успешным. Отбоя от предложений не было. Так, например, он сыграл доктора фон Дума в «Фантастической четверке» и «Фантастической четверке-2». Шесть лет актер снимался в сериале «Части тела». В 2006 году знаменитости едва не досталась роль Джеймса Бонда, однако его обошел Дэниэл Крейг.

Личная жизнь артиста также была бурной. Он был женат на певице Данне Миноуг, но брак продержался всего год. У Джулиана был роман с партнершей по сериалу – Шэнон Доэрти. После того, как пара рассталась, знаменитость женился во второй раз. Супруга Брук Бернс родила ему дочь Мэдисон. И лишь третья попытка создать семью удалась. Макмэхон решил снова идти под венец лишь спустя 11 лет отношений с Келли Паньягуа. 

Джениффер Родс

Актриса невероятно востребована в свои 85 лет. Сегодня Джениффер работает фотомоделью. Лучшие мировые агентсва признают ее одной из самых успешных в своем деле. В зрелом возрасте Родс остается по-прежнему привлекательной, утонченной и имеет свой неподражаемый стиль и шарм. 

Джениффер Родс в сериале «Зачарованные»
Джениффер Родс в сериале «Зачарованные» // Фото: Социальные сети

Роль Грэмс в сериале «Зачарованные» буквально определила ее дальнейшую судьбу. Исполнение бабушки главных героинь пришлось к лицу звезде, и в дальнейшем режиссеры то и дело приглашали ее в фильмы в роли матерей, тетушек и бабушек. А вот собственных наследников актрисе понянчить не удалось. Много лет назад голливудская звезда призналась, что не может иметь детей. 

Джениффер Родс
Джениффер Родс // Фото: «Кинопоиск»

Финола Хьюз

Английская актриса успешна во всем: кроме актерской карьеры, она попробовала себя в роли режиссера, продюсера, предпринимателя, танцовщицы, дизайнера и модельера. 

Кадр из сериала «Зачарованные»
Кадр из сериала «Зачарованные» // Фото: «Кинопоиск»

В сериале «Зачарованные» ей досталось почетное место – сыграть маму троих ведьм. Довольствоваться этим успехом Хьюз не стала и после того, как отсняли последний сезон, сразу же перешла на телевидение. Она приняла участие в шоу «Все мои дети» и получила сразу две статуэтки «Эмми». 

После 2000 года Финола запустила свой телевизионный проект «Как я выгляжу?». Модели и дизайнеру было о чем рассказать зрителю. Программа сразу же набрала высокие рейтинги. Актриса счастлива в браке с мужем - фотографом Расселом Янгом. В пик популярности на ТВ звезда родила ребенка. А спустя несколько лет, у пары родилось еще двое малышей.