После премьеры спектакля «Мужчины по вызову» сначала забеременела Мария Болтнева (слева), а потом  Светлана Пермякова
После премьеры спектакля «Мужчины по вызову» сначала забеременела Мария Болтнева (слева), а потом Светлана Пермякова. // Фото: Личный архив Светланы Пермяковой

В спектакле актриса играла с января этого года – она заменила Светлану Пермякову, которая… забеременела. Но и это еще не все – Мария Болтнева, исполнительница еще одной главной роли в этой антрепризе, тоже оказалась в интересном положении. Она уже родила и в конце февраля вернулась на сцену.
«Всем смешно, а меня эти женщины уже замучили, – пожаловался StarHit  организатор гастролей Иван. – Есть такое ощущение, что у актрис появилась традиция: приходить к нам в спектакль, чтобы забеременеть. Сколько можно?»

Елена Бирюкова

Коллеги 41-летней Елены Бирюковой (сериал «Саша+Маша») рассказали StarHit, что рожать ей осенью. Для актрисы это будет второй ребенок. У нее уже есть 13-летняя дочь Александра – от брака с театральным режиссером Алексеем Литвиновым. Они были вместе почти 20 лет, а в 2010 году вдруг развелись.
Лишь недавно Елена призналась, что уже три года встречается с Ильей Хорошиловым, бывшим мужем Екатерины Климовой. Елене пришлось сделать это после того, как пошли разговоры о ее романе с Дмитрием Нагиевым. «У нас с Ильей серьезные отношения, дочки – его 10-летняя Лиза от Климовой и моя Саша –
любят друг друга, как сестры, – рассказала актриса. – Я долго скрывала наш роман, не выходила с Ильей в свет, потому что боялась сглазить отношения».
Бирюковой уже нашли замену в спектакле «Мужчины по вызову» – Елена Воробей.
– Я согласилась исключительно ради желания забеременеть, – смеется 44-летняя актриса. – Не знаю, что из этого получится, но я уверена, будет весело! Вон Бирюкова – уже на 4-м месяце.

Светлана Пермякова

40-летняя Светлана Пермякова станет мамой в конце июня. Со сцены она ушла, но продолжает сниматься в сериале «Интерны». В связи с интересным положением актрисы сценарий переписывать не стали – ее медсестра Любовь Михайловна всегда была женщиной габаритной.
– Беременность дает мне столько энергии, что я способна горы свернуть! – поделилась со StarHit Светлана. – В конце марта я ездила в родную Пермь к папе, к подруге, а еще надо было закончить дела у нотариуса по завещанию  (в декабре 2011 года умерла мама актрисы. – Прим.StarHit).
Имя отца ребенка актриса хранит в секрете. Может, как и Бирюкова, боится сглазить? В личной жизни ей не очень-то везет. В 2010 году в социальных сетях она познакомилась с неким Евгением Бодровым и уже через два месяца вышла за него замуж. Брак продлился всего месяц: в огромном букете «слабостей» суженого обнаружились тяга к алкоголю и постоянное вранье. С тех пор рядом со Светланой мужчины не появлялись.
– Замуж я не собираюсь, и кроме ребенка мне ничего не надо, – объяснила StarHit актриса. – В моем возрасте этот шаг более чем осознанный. Благо у меня есть моральная поддержка, а в остальном я уверена: справлюсь сама.
Уже известно, что у Светы будет сын, как она и мечтала. По словам актрисы, малыш появится на свет в Москве, в обыкновенном городском роддоме района Новогиреево, где Пермякова купила квартиру в ипотеку.

Мария Болтнева

По сценарию подругу героини Бирюковой-Пермяковой играет Мария Болтнева. 28-летняя актриса уже «отстрелялась» – 22 ноября прошлого года родила трех богатырей: Тимофея, Платона и Андрея. Но играла в спектакле до 7-го месяца беременности, пока ее не госпитализировали с угрозой выкидыша. С конца февраля она вновь вышла на сцену, стала ездить на гастроли.
– Расставаться с малышами тяжело, но я должна думать не только о себе, – сказала Мария .
На время отсутствия мамы с мальчиками остается папа, 32-летний актер театра «Сатирикон» Георгий Лежава,  а в помощь вызывается няня.