Дима преподнес Вике кольцо с бриллиантом
Дима преподнес Вике кольцо с бриллиантом. // Фото: Личный архив Дмитрия Колдуна

– Я довольна, как все прошло, –признается Вика. – Чуть не разрыдалась, когда папа Виктор Александрович отдавал меня жениху. Так волновалась, что кусок в горло не лез. Аппетит появился только после официальной части. Зато Дима уплетал за обе щеки.
Кормили роскошно: гостям подавали телятину, блины и знаменитые колдуны (картофельные котлеты с начинкой).
Брат артиста Георгий подарил ящик белорусских денег, поэт-песенник Карен Кавалерян и автор песен Ирина Секачева подарили набор столового серебра и картину.
Этого дня невеста ждала десять лет, ведь познакомились они с Димой еще в школе. А предложение Колдун сделал прошлой осенью. Гуляя по минскому парку, он вдруг достал заветную коробочку.  
– Внутри хотела, чтобы это произошло, – сказала  Виктория. – Намекала, а Дима лаконично отвечал: «Всему свое время».
Отношения в паре не были безоблачными и могли закончиться три года назад.
– Дима много времени проводил в Москве, а я была в Минске, начались претензии, ну и решили отдохнуть, – вспоминает Виктория. – Я переживала, думала, может, стоит все вернуть, но боялась, что мы слишком отдалились. Однажды Дима приехал в Минск, мы встретились, и все снова закрутилось.
По словам Виктории, по характеру молодожены разные – она импульсивная, а он спокойный и в быту не любит порядка.
– Большую часть работы по дому я беру на себя. Дима помогает, его не нужно уговаривать помыть посуду, вытереть пыль, но он все разбрасывает, – делится Вика. – Он повсюду оставляет чашки из-под кофе, в течение дня может выпить больше десяти и каждый раз в новой чашке, потом я хожу и собираю «урожай». Первое время буду жить в Минске, но планирую перебраться в Москву. Кстати, о венчании пара пока не думала.