Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отдохнули на Мальдивах
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отдохнули на Мальдивах. // Фото: Архивы пресс-служб
2010 год – парочка отдыхала вместе с сыном. Но и это не помешало провести вечеринку – на сцене выступала группа Black Eyed Peas
2010 год – парочка отдыхала вместе с сыном. Но и это не помешало провести вечеринку – на сцене выступала группа Black Eyed Peas. // Фото: Архивы пресс-служб

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

– Это тот отдых, о котором я мечтала всю жизнь, – рассказала StarHit Ольга. –  От столицы Мальдив Мале до отеля летели на маленьком самолете. Народу почти нет, целыми днями мы принадлежим друг другу.
Вилла, на которой живут влюбленные, шикарна. На территории находится королевский бассейн, чиллаут-зона, а в номере огромная кровать с балдахином для романтических утех.
– Мы летели просто отдохнуть и побыть друг с другом, единственное, чем мы себя балуем на Мальдивах, так это походами на SPA-процедуры, которые там просто сумасшедшие, – продолжает телеведущая. – SPA-комплекс находится на воде – приподнят на свайях. Ты ложишься вниз лицом и, пока над тобой колдуют мастера, смотришь на то, как в океане плавают рыбы. Также любим по вечерам пить чай на пирсе и смотреть, как вокруг кишат стаи акул.
Из-за маленького количества магазинов на острове выбор сувениров для родных и друзей невелик.
– Я думаю, купим прикольные футболки из серии «Мы любим  Мальдивы!», сестре планирую привезти косметику или что-то из одежды, – говорит Ольга. – Но на этом наши новогодние каникулы не заканчиваются, после Мальдив мы сразу летим в Дубай.

Роман Абрамович

Роман Абрамович в своем репертуаре – гулять, так по полной! В этом году олигарх вновь устраивал шумные вечеринки на яхте Eclipse. Первые вечеринки прошли за неделю до Нового года. Судно было пришвартовано около французского острова Сен-Барт в Карибском море, а само веселье проходило на пляже. Новый год олигарх встречал в компании подруги Дарьи Жуковой, друзей и голливудских звезд. Всего гостей собралось около 300. Развлекать публику пригласили группу Red Hot Chili Peppers, которой, по сведениям портала Daily Mail, Абрамович заплатил £5 млн.

Татьяна Полякова

У писательницы Татьяны Поляковой существует многолетняя традиция – проводить новогодние каникулы в новом месте. В этом году вместе с мужем Александром они отправились на каникулы в Италию, в Милан. «Наконец я осуществила свою мечту – послушала оперу «Дон Джуан» в театре «Ла Скала», – поделилась со  Татьяна. – Хотя, если честно, поехали за «тряпочками». Я очень хотела сумку Louis Vuitton без логотипа и нашла такую, а также купила красивый итальянский костюм». Татьяна с мужем жили в гостинице «Кабальере», недалеко от центра. В 2011 году Татьяна ездила в Доминиканскую Республику и в Перу, а в 2010-м писательница встречала Новый год в Риме, в 2009 году – в Иордании, в 2008 году – на Кубе. А десять лет назад Татьяна и Александр были в Бангкоке. По словам Поляковой, по характеру она путешественница и обожает открывать для себя новые места.