Зираддин Рзаев и Александр Гордон
Зираддин Рзаев и Александр Гордон // Фото: «Инстаграм»

Зираддин Рзаев считается одним из самых популярных экстрасенсов в стране. Он помогает как простым людям, так и звездам. При этом мужчина часто посещает разнообразные телевизионные программы. Так, недавно его пригласили в качестве эксперта на шоу «Мужское/женское».

Темой передачи стали участившиеся обманы населения со стороны шарлатанов, которые представляются экстрасенсами. Александр Гордон подчеркнул, что не верит в паранормальное. По мнению ряда телезрителей, ведущий грубо общался со звездным экспертом. «СтарХит» связался с Зираддином Рзаевым, который прокомментировал ситуацию.

«Я отметил, что имею высшее образование, специализируюсь на психологии и обладаю сверхспособностями. Гордон стал говорить, что все это ложь, обман, парапсихология. Что я психованный. Я ответил на его критику, и ведущий потребовал выгнать меня со съемок. Я решил рассказать об этой наглости, ведь меня наверняка вырежут из программы. Какое он имел право так себя вести? У меня несколько высших образований, и если меня пригласили на съемки, значит, я должен высказывать собственное мнение», - заявил Рзаев.

Зираддин не отрицает, что тема программы имеет для него большое значение. По мнению Рзаева, шарлатаны, выдающие себя за экстрасенсов, действительно существуют. Однако мужчина уверен, что в мире встречаются люди с уникальными экстрасенсорными способностями, и к числу таких самородков он относит и себя. Звезда с удовольствием помогает тем, кто в этом нуждается, и поэтому требует уважительного отношения к себе.

По словам Зираддина, многие зрители, присутствовавшие на съемочной площадке, его поддержали. Они отметили, что Александр Гордон вспылил и повел себя неправильно. После этого экстрасенс записал обращение, в котором обрисовал ситуацию.

Несмотря на свою обиду, Зиррадин не собирается подавать в суд за оскорбление чести и достоинства. Он даже не рассчитывает на извинения со стороны Александра.

«Я считаю, что извиниться может только добрый, отзывчивый человек, осознавший свои недостатки. А Гордон не такой. Однако, если он извинится за свои действия, я буду этому очень рад, так как этим он изменит мнение окружающих о себе», - рассказал экстрасенс.

Мужчина подчеркнул, что сам работает на телевидении и знает, как надо общаться с гостями разнообразных программ. Однако подобное отношение со стороны Александра Гордона никак не повлияло на желание Рзаева участвовать в ТВ-шоу. Он намерен и дальше рассказывать о своих уникальных способностях.