Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: личный архив

Николь Кузнецова прославилась после участия в «Битве экстрасенсов». Белая ведьма воспитывает двух сыновей: Егора и Степана. На днях младшему ребенку исполнилось шесть лет. Звезда самого мистического шоу устроила в честь дня рождения ребенка необычный праздник и рассказала «СтарХиту», как мальчик удивляет посторонних людей.

«Хотя он выглядит забавным малышом, это умный, зоркий и, я бы сказала, зрелый человек. С ним можно беседовать на любые темы, он видит самую суть дела. Уже в два года он сказал одному взрослому человеку: «На твоем месте я бы помолчал!» И точно: когда Степан говорит, другим лучше держать язык за зубами», - подчеркнула Николь.

По словам Кузнецовой, день рождения наследника отмечали дважды: в узком семейном кругу и с ребятами из детского сада.

«Степик - ласковый сын и внук, любящий брат, надежный товарищ; его все ценят. В этом году отказались от ярких, но явно химических тортов с мастикой. Именинный торт был из фермерских продуктов; он имел вид пиццы - с колбасой, грибами и оливками, представляете? Этот кулинарный шедевр расписывали вручную несколько часов. Качество жизни детей очень важно для нас», - сообщила ведьма.

Торт именинника
Торт именинника // Фото: личный архив

По словам Николь, Степу поздравили медийные персонажи, в том числе из мира магии, они передали ему поздравления. Звездная мама рассказала, что сын обладает незаурядным умом и хорошими физическими показателями. «Некоторые друзья семьи из числа известных спортсменов уже на себе почувствовали силу его боксерских перчаток: у Степы поставленный удар и острая реакция», - отметила Кузнецова.

«Младший сын пока не проявляет интереса к экстрасенсорике: для него сейчас важно занять свое место среди людей; он очень умен и никогда не станет «прогибаться под изменчивый мир». А старший сын, 9-летний Жора - прирожденный экстрасенс; он удивит этим всех, когда мы на семейном совете решим, что пришла пора», - поведала белая ведьма.

Николь заметила, что само торжество было в стиле квеста, в ходе которого можно было попробовать самому сделать химические опытыи поиграть с аниматорами. По словам Кузнецовой, современных детей весьма трудно удивить, но надо стараться иногда так делать: всегда должно быть место сказке и новому знанию.