Кадр из программы «Сверхъестественный отбор» на «ТВ-3»
Кадр из программы «Сверхъестественный отбор» на «ТВ-3» // Фото: Пресс-служба

Участник 16-й «Битвы экстрасенсов» Сергей Пахомов, больше известный как дед Пахом, попробует себя в неожиданном амплуа. Участник «Битвы экстрасенсов»: «Пахом – это не живой человек. Это герой 21 века»

«Уже скоро зрители увидят меня на «ТВ-3» в передаче «Сверхъестественный отбор»

Как только канал сделал мне предложение, я сразу его принял, – рассказал «СтарХиту» Пахом. – Теперь буду сам отбирать сильнейших магов. В «Битве» я уже получил мощный опыт и с радостью поделюсь им с другими. Смысл передачи в том, чтобы показать зрителю тайную магическую мощь России!»
Пахом также снимается у Валерии Гай Германики
Пахом также снимается у Валерии Гай Германики // Фото: Соцсети

Пахом после «Битвы экстрасенсов» снимается в кино

Интересно, что в прошлом Пахом не предсказывал будущее, а снимался в кино, рисовал картины и выступал с концертами. После яркого дебюта на телевидении мужчина не работал, занимался медитациями и китайской дыхательной гимнастикой.

«В денежных средствах я не стеснен, так как довольствуюсь малым и существую скромно, – делится Сергей. – Мой прожиточный минимум – 20 тысяч рублей в месяц, а книги беру в библиотеке».

К слову, ранее Пахом принимал участие в другом шоу канала ТВ-3 «Человек-невидимка». В преддверии съиоке программы актер и юродивый попал в неприятную ситуацию. Мужчина заявил, что мошенники наживались на его имени. 

«Сейчас появилось очень много подлецов, которые от моего имени обманывают людей! Предлагают платные экстрасенсорные услуги и торгуют псевдо-магическими амулетами от моего имени. Это все вероломная ложь. Никаких платных и бесплатных приемов я не веду, и никаких сайтов с услугами от Пахома нет. Люди, будьте бдительны!» - убеждал Пахом.