Татьяна Ларина
Татьяна Ларина // Фото: «Инстаграм»

В начале сентября стало известно, что участница проекта «Дневник экстрасенса» на телеканале ТВ-3 Татьяна Ларина рассталась со своим супругом Юлием Миткевичем-Далецким. Ясновидящая не стала раскрывать причины конфликта с мужем, которые привели к разрыву. Однако сейчас появилась информация о том, что мужчина вел себя возмутительно по отношению к возлюбленной – он поднимал на нее руку, а также требовал денег. «СтарХит» связался с Лариной. Экстрасенсу было непросто рассказывать о личной жизни. Тем не менее, она сообщила, что решила не оставлять безнаказанным действия бывшего избранника. Татьяна Ларина о разводе: «Я хороню прошлую жизнь»

«Да, муж меня избивал. Несколько раз. Это продолжалось год. Я надеялась, что он изменится, но чуда не произошло. Хочу наказать его за насилие и готовлю заявление в полицию», - рассказала Татьяна «СтарХиту».

Ясновидящая не скрывает, что ей было непросто решиться на такой шаг. Она набралась смелости уже после расставания, когда немного пришла в себя. Ларина и Миткевич-Далецкий прожили вместе два года. Поклонники считали пару очень гармоничной и красивой. Однако в апреле этого года Татьяна застала супруга, веселящегося в компании незнакомок, в собственном доме. Экстрасенс была возмущена до глубины души таким поведением со стороны мужа. Это стало последней каплей в их отношениях. Экстрасенс Татьяна Ларина поселилась в квартире артиста Мариинки

«С Юликом все кончено – и мне хочется поскорее забыть этот кошмар. Я хочу, чтобы у меня была счастливая семья, и появился новый человек, который будет меня любить и уважать, - заявляла Татьяна. – Я начинаю новую жизнь – и безумно хочу перемен во всем».

Фанаты не могли поверить в то, что в паре произошел столь серьезный конфликт. Они надеялись, что супруги смогут найти в себе силы, чтобы помириться, однако этого не произошло. Сама Татьяна мечтает как можно скорее забыть весь тот кошмар, который ей пришлось пережить в отношениях с бывшим мужем. Она уверенно смотрит вперед и начинает новую жизнь. « Я не могу сказать, что я очень расстроена. Кто бы что кому ни желал, все равно все будут разводиться. Любви на всю жизнь не существует… В христианстве есть моногамия, и это неправильно. Человек – это животное, он не может жить с одним человеком. Рассказы о любви до гроба – неправда, потому что физика все равно срабатывает», - рассуждала Ларина.