Татьяна Ларина
Татьяна Ларина // Фото: «Инстаграм»

В пятничном эфире развлекательного телешоу «Человек-Невидимка» на канале ТВ-3, в котором эксперты науки и экстрасенсорики угадывают гостя-селебрити, приняла участие финалистка пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина. Знаменитая ведьма поделилась с участниками и зрителями самым сокровенным – противоречивой историей своей жизни. Прежде чем начать заниматься эзотерикой, Татьяна пробовала себя в других сферах деятельности: в медицине, парикмахерском искусстве, музыке. Татьяна унаследовала свой дар от бабушки.

«Я не думала, что это способности. Я думала, что все люди одинаковые. Затем я начала говорить какие-то вещи людям прямо в лицо. И моим родителям это не нравилось, и они пытались меня пугать психиатрической клиникой, чтобы я просто закрыла рот», – прокомментировала героиня шоу, отвечая на вопрос ведущей Эвелины Бледанс.

По словам Татьяны, она родилась для того, чтобы отец не ушел из семьи. Ее мать строила карьеру и не оказывала должного внимания своим близким людям. Папа Татьяны очень любил дочь, и она его поддерживала, оберегала и помогала во всем, пока мужчину не отравили алкоголем около двадцати лет назад.  

«Папа попросил похоронить его на родине – в Ростове. На кладбище к нему я попала только год назад. Сама нашла его могилу. А мама ушла в прошлом году: 8 июля мы поженились, а через два дня она умирает. И я знала об этом, но уже все было сделано так, что я не имела права что-то отменять, так как на мне было завязано слишком много», – расчувствовалась Татьяна в эфире программы.

Интересно, что постоянные эксперты шоу – маг Роман Фад, криминалист Виктор Колкутин, гадалка Аида Мартиросян, психолог Мария Пугачева, шаман Дардо Кусто и хиромант Борис Акимов – достаточно долго изучали «Человека-невидимку». Они не только рассказали о прошлом Лариной, но и описали ее настоящее, а также заглянули в будущее. Как подчеркнула сама Татьяна, только троим из них удалось сказать много правильных и «глубинных» вещей о ней, которых никто не знал.

Напомним, что в студии программы вместе с ведущей находятся шесть экспертов, а в отдельной комнате находится загадочная известная персона. Эксперты не знают, кто пришел на съемки передачи. Они не видят и не слышат ни гостя, ни друг друга. Задача участников телешоу — описать внешность, здоровье, характер, личную жизнь, судьбу, страхи, тайны и пороки таинственного персонажа, а также заглянуть в его будущее.