Мария Кравченко
Мария Кравченко // Фото: Instagram

Певица Лорен Тирольская возвращалась в Алматы после выступления в Москве. В этом же самолете артистки Comedy Woman летели на гастроли. По иронии судьбы у Лорен и Надежды Сысоевой оказались одинаковые чемоданы, которые они перепутали во время выдачи багажа. Популярная казахстанская певица без задней мысли уехала домой, легла спать и выключила телефон, а после пробуждения ее ждал крайне неприятный сюрприз.

«Со мной связалась помощница, которая обычно покупает мне билеты, — поделилась со «СтарХитом» Тирольская. — Сообщила, что мы с Надеждой Сысоевой перепутали чемоданы. После гастролей я была сильно уставшая, даже не заметила. Разница во времени с Москвой у нас три часа. Пока спала, ребята из Comedy Woman закатили скандал в аэропорту. Хотели даже заявление в полицию писать, так как там был какой-то очень важный реквизит… Зачем мне чужие вещи? Сама выступаю, понимаю, что такое костюмы. Проснулась и сразу же отправила водителя с багажом в гостиницу, где остановились артистки. А потом увидела «сторис» в «Инстаграме» Марии Кравченко, которая обозвала меня курицей, потому что якобы забрала чемодан их Наденьки. Я все, конечно, понимаю, но это уже хамство.  Публичный человек не имеет права себе позволять такое поведение. Ситуация неприятная, ну поругайся ты, но не в Инстаграм же это выкладывать?»

Лорен Тирольская  – набирающая популярность певица из Алматы, чьи песни звучат не только в Казахстане, но и в России и на Украине. Несколько лет назад врачи поставили исполнительнице страшный диагноз – опухоль на центральной артерии и на правой связке гортани. К счастью, проблему удалось решить хирургическим путем.

Звезды Comedy Woman остановились в гостинице Royal Tulip и пока никак не отреагировали на произошедший инцидент. Мария Кравченко в прошлом с успехом играла в КВН, а с 2007 года является актрисой Comedy Woman. Также является участницей музыкальной группы «Супермаркет любви», композиции которой в рамках шоу исполняет вместе с Екатериной Барановой и Надеждой Сысоевой.

Как известно, Кравченко играет боевую девушку, знающую себе цену. Мария замужем за продюсером Константином Золотарёвым. Вместе они воспитывают дочку Викторию. Возможно, звезда просто неудачно пошутила в своем «Инстаграме», не придав этому значения.

Впрочем, подобные ситуации случаются со многими юмористами. В свое время Ивану Урганту приходилось извиняться за неудачный юмор. А год назад в эфире Comedy Woman прозвучала странная шутка. Речь шла об эскорт-агентстве. По сюжету одной из сотрудниц была ингушка, которая говорила с сильным кавказским акцентом. Она повела делегацию, которую ей доверили сопровождать, в гастрономический тур по хинкальным и шашлычным. Эта сценка возмутила жителей Ингушетии. В итоге представителям Comedy Club Production пришлось извиниться за эту миниатюру и вырезать ее из выпуска.

Лорен Тирольская
Лорен Тирольская // Фото: Личный архив