Галина Боб
Галина Боб // Фото: Инстаграм

Актриса популярного сериала «Деффчонки» на канале ТНТ Галина Боб повторила судьбу своей героини – Маши Бобылкиной. В четвертом сезоне телепроекта девушка по сценарию забеременела от героя Алексея Воробьева, музыканта Сергея Звонарева. Оказалось, что этот эпизод был провидческим – теперь и сама Боб находится в интересном положении. Не зря ведь шутят, что стоит лишь актрисе примерить по роли накладной живот, как вскоре она в реальности становится мамой. Так было с коллегой Галины Кристиной Асмус, так в конечном счете случилось и с самой Боб.

Сейчас 29-летння актриса находится на 4-ом месяце беременности и ждет малыша от режиссера сериала «Деффчонки» Сергея Корягина.  «Галя уже на четвертом месяце, рассказали «СтарХиту» на съемочной площадке сериала. – Чувствует она себя прекрасно, и продолжает работать в полную силу». Сергей Корягин и Галина Боб вместе уже около трех лет. Познакомились они на съемках сериала, и на площадке их отношения стали только крепче, так что Сергей предложил любимой съехаться.

Режиссер поддерживает подругу во всем. Когда она решила попробовать себя в самом масштабном танцевальном шоу страны «ТАНЦЫ» на канале ТНТ, он, воспользовавшись служебным положением, приехал на кастинг и не пропустил ни секунды выступления Галины. По всей видимости, тогда Боб еще не знала об интересном положении. «Выступила она неплохо, - вспоминает один из сотрудников службы безопасности проекта. – Надо сказать, что она одна из немногих, над кем зло не шутили члены жюри. Конечно, ее тут же узнали».

На Неделе Высокого Юмора Comedy Club в Юрмале Галина уже носила свободные наряды
На Неделе Высокого Юмора Comedy Club в Юрмале Галина уже носила свободные наряды // Фото: VKLUBE.TV
Свадебное платье актриса пока примеряла только на показе мод
Свадебное платье актриса пока примеряла только на показе мод // Фото: Анна Салынская/ИТАР-ТАСС
В кино актриса забеременела от героя Алексея Воробьева
В кино актриса забеременела от героя Алексея Воробьева // Фото: ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Виктория Васильева
Кадр из сериала «Деффчонки»
Кадр из сериала «Деффчонки» // Фото: Архив пресс-служб