Элина уверена в успехе своего дела
Элина уверена в успехе своего дела // Фото: Личный архив

Элина давно решила, что в декрете не будет сидеть сложа руки. Три месяца назад на свет появилась ее дочь Саша, но рождение бизнеса Камирен было впереди. В начале апреля Камирен и Александр решили вернуться в «Дом-2». Но прежде расскажут о своем семейном агентстве под брендом E&A Family Club, презентация которого пройдет на выставке в Экспо- центре города Екатеринбурга.

«Мы не сразу придумали, чем заняться, – рассказывает «СтарХиту» Элина. – Я люблю модно одеваться, возник вариант открыть магазин одежды, как сделали Сергей и Даша Пынзарь. Но не хотелось повторяться. За месяц до родов мы узнали, что наши знакомые, екатеринбургские бизнесмены, собираются организовать новый формат  в своем бизнесе – турагентство с возможностью продажи недвижимости за рубежом. И поняли: вот то, что нам надо! Путешествовать мы любим, общий язык с людьми находить умеем. Английский у меня идеальный: я несколько лет жила в Лондоне. Все накопленные деньги пошли в дело, оформили документы. Фактически, мы присоединились к компании, которая работает на рынке с 2006 года.

Каждый вечер с Сашей придумывали, чем будем отличаться от других агентств. Очень много идей, отличий. У нас будет своя передача на примере «Орла и решки», где мы на своем опыте расскажем о плюсах и минусах проживания в той или иной стране. Уже есть эксклюзивные договора со строительными комплексами в ОАЭ и Болгарии, Черногории, Испании, и даже в России на объект в «Солнечной долине» рядом с озером Тургояк в городе Миасс: для наших клиентов квартиры будут продавать со скидкой.

Что касается путевок, идея в том, чтобы отвезти клиентов в любую точку мира и найти отдых на любой кошелек. Кому-то проложим дорогой маршрут – посмотреть пингвинов. А кому-то найдем путевку в Египет за 20 тыс. руб. на двоих. За неделю до открытия мы объявим фотоконкурс для будущих клиентов. Победитель получит недельный отдых всей семьей на элитном побережье Джумейры. Обладатели второго и третьего мест – фотосессию у профессионального фотографа за рубежом и сертификат на отдых номиналом $200.

В «Дом-2» мы вернемся 5 апреля. Работать с партнерами в Екатеринбурге будем по Интернету. Чтобы успевать с бизнесом, сейчас ищем няню для трехмесячной Сашеньки – интеллигентную женщину средних лет, готовую помогать нам с дочкой с 11 утра до 9 вечера».