Марина Мексика
Марина Мексика // Фото: Пресс-служба

Совсем недавно на экранах канала ТНТ зрители наблюдали за развитием событий в шоу «Остров любви», где на берегах Индийского океана пытались построить любовь 21-летняя Марина Мексика и  32-летний «старичок» проекта Александр Задойнов. Поклонники этой яркой пары пристально следили за их отношениями и ждали счастливого продолжения романтичной истории. Но, покинув просторы острова, ребята разошлись. Одной из причин расставания считают измены со стороны Мексики.

Мексика о Задойнове: «Чем больше мы ругались, тем сильнее меня к нему тянуло»

В Сеть попала откровенная переписка девушки  с ведущим второго сезона Никитой Кузнецовым.  Как рассказал «СтарХиту» сам  мужчина,  знойная девушка произвела на него сильное впечатление.

«Я приехал открывать второй сезон на остров, и тут еще были девочки, Мексика в их числе. Между нами сразу пробежала искра» - вспоминает Никита. Поэтому, приехав в столицу Марина, полностью переключилась на новую пассию. «Мы продолжили общение, и я понял, что она мне очень нравится», - продолжает Никита Кузнецов.

Спустя некоторое время все ждали возращения  девушки на остров, правда кроме перебранок и постоянных скандалов между Мексикой и Никитой зрители ничего не увидели.  Но как удалось выяснить «СтарХиту», все это время у скандальной участницы были отношения и за периметром.  Параллельно Марина крутила роман с 24-летним бизнесменом Максимом Головиновым.

Как оказалось, молодой мужчина познакомился с Мексикой  летом этого года на одной из светских вечеринок. Довольно скоро они поняли, что хотели бы проводить друг с другом больше времени, а потому стали выезжать на совместные прогулки.

На торжестве друзей влюбленные не отходили друг от друга
На торжестве друзей влюбленные не отходили друг от друга // Фото: Пресс-служба

Кстати, на проект Марина пришла лишь 7 сентября, вскоре после знакомства с Максимом. Как выяснилось, парня это ничуть не смущало. «Она умеет притягивать взгляды мужчин, -  утверждает Максим. - Мы  всегда были на связи: она присылала свои фотографии с проекта, а я ей из спортклуба. Виделись, правда, редко.  Сейчас можем общаться чаще», - с улыбкой отмечает Головинов.

Интересно, что совсем недавно пару заметили на свадьбе Александра Липового и Александры Кабаевой. Весь вечер они провели за одним столиком, танцевали, веселись и отходили друг от друга. Спустя время скромные объятия сменились страстными поцелуями в уединённом месте. 

Прямо во время свадьбы друзей Марина и Максим решили уединиться
Прямо во время свадьбы друзей Марина и Максим решили уединиться // Фото: Яна Фиткевич