Михаил Карасев
Михаил Карасев // Фото: Социальные сети

В далеком 2004 году, когда «ДОМ-2» еще только набирал популярность, на шоу пришел обаятельный молодой человек по имени Михаил Карасев. Он сразу же выразил симпатию Анастасии Дашко, а после переключился на других девушек. Пробыв на шоу около полугода, активный и дружелюбный ловелас ушел за периметр, а вскоре и вовсе переехал в родную Тулу.

Спустя почти 15 лет Михаил редко вспоминает о «ДОМе-2». Он успел жениться, стать отцом и развестись. Что же еще интересного произошло в жизни Карасева? «СтарХит» задал бывшему участнику пять наиболее популярных вопросов, волнующих его поклонников.

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ МИХАИЛ КАРАСЕВ ПОСЛЕ УХОДА ИЗ «ДОМА-2»

Михаил Карасев: «Живу в городе Тула, куда перебрался почти сразу после проекта. Здесь познакомился с будущей женой, которая теперь уже бывшая. Я довольно долго помогал своему отцу в крупной строительной фирме. И сейчас в этом направлении двигаюсь. Также занимался творчеством, в частности музыкой. Любовь к музыке снова настигла меня уже после развода, когда появилась относительная свобода для реализации своих идей. На этот год большие надежды».

ПОЧЕМУ МИХАИЛ КАРАСЕВ РАЗВЕЛСЯ?

Бывший участник скандального телепроекта старается уделять много времени сыну
Бывший участник скандального телепроекта старается уделять много времени сыну // Фото: Социальные сети

Михаил Карасев: «Сложно ответить. Так получилось. Мы расстались еще в конце 2016 года. Могу сказать, что сейчас я счастлив, но не с бывшей женой. От старой личной жизни самое большое счастье — это мой сын Даня. А в остальном, моя личная жизнь изменилась круто».

КАК СЕЙЧАС МИХАИЛ ОТНОСИТСЯ К ПРОЕКТУ И ЕГО СКАНДАЛЬНОЙ СЛАВЕ?

Ксения Бородина и Михаил Карасев
Ксения Бородина и Михаил Карасев // Фото: Социальные сети

Михаил Карасев: «Никак не отношусь к проекту. Я вообще телевизор не смотрю, и «ДОМ-2», соответственно, тоже. Но я немного в курсе происходящего там, так как подписан в социальных сетях на некоторые фанатские паблики и некоторых участников. Сам не вспоминаю о шоу. Говорю о «ДОМе-2» только когда приходится отвечать на чьи-то вопросы в компании. Особой скандальности у проекта я не замечал. Мне кажется, это больше какая-то напускная шумиха от не очень далеких товарищей, вероятно даже завистников. Может, это мимо меня все проходит, но я действительно не слышал ни о какой скандальности. Люди либо любят и смотрят, либо просто не замечают, а с глупыми я стараюсь не общаться».

НЕ ЖАЛЕЕТ ЛИ МИХАИЛ О ТОМ, ЧТО УПУСТИЛ МОМЕНТ СЛАВЫ?

Михаил далек от мира шоу-бизнеса
Михаил далек от мира шоу-бизнеса // Фото: Социальные сети

Михаил Карасев: «Ничуть не жалею. Знаете, в свое время меня часто узнавали на улицах, и это жутко напрягало. Сейчас такие проблемы исчезли, чему я только рад. Новым знакомым я никогда об этом своем опыте сам не рассказываю. Но если они и узнают об этом из каких-то других источников, то относятся очень спокойно. Воспринимают мое участие в «ДОМе-2», как игру в каком-то спектакле или фильме. Шоу мне многое дало. В частности, там я познакомился с хорошими ребятами. До сих пор общаюсь с Солнцем, Маем. Рома Третьяков даже как-то ко мне в Тулу в гости приезжал».

КАКИЕ У МИХАИЛА ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ?

Михаил Карасев: «Как я уже упоминал, работаю в строительной фирме. Думаю и дальше развиваться в этом направлении, хочу стать действительно хорошим профессионалом. Есть свои планы, касающиеся личной жизни, но об этом не буду распространяться. Вообще смотрю в будущее с оптимизмом, и всем того же советую».