Оксана Ряска
Оксана Ряска // Фото: Личный архив

В первый раз Оксана Ряска попала на проект «ДОМ-2» в 2012 году. Практически сразу она завоевала статус одной из самых ярких и скандальных участниц популярного реалити-шоу. Поначалу Оксана пыталась строить отношения с Алексеем Крыловым, который был старше ее на 15 лет, Олегом Майами и Николаем Должанским. Некоторое время спустя Ряска предпочла покинуть шоу, но вернулась туда снова спустя годы. 

Теперь Оксане есть, что сравнивать: она уверена, что еще несколько лет назад участники «ДОМа-2» были более искренними, человечными, нежели сегодня. Тогда молодые люди, действительно, приходили сюда в поисках второй половины, а не искать популярности любыми путями, как это делают сегодня.

«Сейчас у ребят нет цели. Если раньше мы приходили на проект построить любовь, то теперь на телестройку идут за пиаром. В 2018-ом мое пребывание на шоу длилось полгода. Этого времени мне вполне хватило для того, чтобы узнать, насколько люди могут быть жестокими. Меня это шокировало. Здесь я сильно пострадала — целых четыре раза. Меня унижали, били, душили», — вспоминает Оксана Ряска в беседе со «СтарХитом».
Оксана дважды приходила на проект
Оксана дважды приходила на проект // Фото: Instagram

К слову, Оксана пострадала от рук участниц шоу на Сейшельских островах. Ее избили так сильно, что Ряска оказалась в больнице. Если бы дело произошло в Москве, то она обратилась бы в правоохранительные органы, но за границей, где царят несколько иные законы, Оксана была совершенно беззащитна.

Несмотря на популярность, Оксана покинула «ДОМ-2» лишь потому, что устала от агрессии в свой адрес. Она поняла: если пробудет на шоу еще немного, то сойдет с ума. «Я разочарована в этом реалити-шоу, даже несмотря на то, что оно продолжает развиваться, — делится Оксана. — Люди, которые делают этот проект, коллектив, который находится там сейчас, — все они не дотягивают до должного уровня. С ними просто не о чем разговаривать! Сейчас я смотрю на проект со стороны, и он выглядит, как психиатрическая больница».

Оксане все же удалось адекватного, по ее мнению, человека на шоу. Это Ольга Рапунцель, к которой многие относятся с негативом. Ряска считает, что к Рапунцель, впрочем, как и к любому другому человеку, можно найти свой подход. На вопрос о том, вернется ли Ряска на «ДОМ-2», если позовут, отвечает категорично «нет». Правда, после небольшой паузы говорит, что придет на шоу, но только в качестве его ведущей. 

Напомним, о жизни Оксаны Ряски ходит множество слухов. Еще недавно многие говорили о ее тайном ребенке. Оксана уверяет, что она пока еще не стала мамой, хотя очень мечтает об этом. Что касается любви, то пока сердце экс-участницы «ДОМа-2» свободно. С тех пор, как актриса Елена Корикова увела ее избранника, питерского бизнесмена (с того времени прошло около двух лет, — прим. «СтарХита»), Оксана не связывала себя отношениями с мужчинами. 

Оксана готова вернуться на реалити-шоу, но только в качестве ведущей
Оксана готова вернуться на реалити-шоу, но только в качестве ведущей // Фото: Личный архив