Сэм Селезнев
Сэм Селезнев // Фото: Личный архив

Прошло более десяти лет с тех пор, как Сэм Селезнев покинул «ДОМ-2». За время нахождения за периметром один из самых ярких экс-участников проекта сумел построить успешную карьеру и встретить свою любовь. Ранее шоумен рассказывал, что с избранницей Юлией он познакомился еще в 2008-м. Сначала они просто дружили, но два года назад между ними разгорелась страсть.

24 ноября красивая история любви обернулась оригинальной свадьбой, которую Сэм и его невеста целиком и полностью планировали сами. Экс-участник «ДОМа-2» не хотел, чтобы долгожданное торжество было скучным. Именно поэтому на фотосессию влюбленные поехали не на смотровую площадку, а в гости к настоящим лемурам.

«У нас в Краснодаре есть лучшее, самое крутое место называется Екатерининский зал. Там прошла торжественная регистрация. После этого мы отправились в сафари-парк. Это очень необычно! Мы снимались с живыми лемурами, а далее немного погуляли. Парк очень большой, крытый, с водопадами и редкими растениями. Мы не хотим банальностей, сниматься в парках. Мы хотим что-то очень крутое, эксклюзивное», — рассказал Сэм.
Шоумен уверен, что их отношения с Юлией будут длиться вечно
Шоумен уверен, что их отношения с Юлией будут длиться вечно // Фото: Instagram

По признаю Сэма, на его свадьбу пришли только самые близкие друзья, коллеги и родственники. В итоге пригласительные получили 100 человек, в числе которых оказались и коллеги Селезнева по «ДОМу-2». «Оля «Солнце» Николаева приедет поздравить. Также Рома Третьяков обязательно будет. Мы арендовали лучший ресторан в городе. Именно здесь проходят самые важные вечеринки, самые шикарные мероприятия. Очень хотелось, чтобы свадьба была идеальной», — признался шоумен.

Разумеется, развлекать гостей будут лучшие ведущие Краснодара, да и сам Селезнев наверняка не сможет удержаться и возьмет в руки микрофон. После церемонии в Краснодаре влюбленных ждет еще одно важное событие — повторная свадьба на родине невесты в Рязани. Лишь после этого Сэм и Юлия начнут планировать свадебное путешествие.

«Дело в том, что не все Юлины родственники могут приехать к нам в Краснодар. Чтобы не обижать их, мы обязательно поедем к ней на родину, там тоже организуем праздник для близких. Ну, а после двух свадеб, если останутся силы, начнем строить семейные планы», — рассказал Селезнев.
Свадьбу Сэма посетили Оля Солнце, Роман Третьяков
Свадьбу Сэма посетили Оля Солнце, Роман Третьяков // Фото: Instagram

Шоумен признался, что любит держать личную жизнь за семью печатями, не доверяя свои тайны посторонним людям. Однако сейчас он настолько счастлив, что готов снова и снова рассказывать о долгожданной свадьбе. Ну, а поклонники не сомневаются в том, что рядом с Юлией Сэм сможет познать семейную идиллию во всей красе.

// Фото: Instagram
// Фото: Instagram