Сэм Селезнев
Сэм Селезнев // Фото: Instagram

39-летний Сэм Селезнев пару недель назад официально женился. Для многих поклонников экс-участника «ДОМа-2» свадьба стала большой неожиданностью, ведь шоумен редко делится подробностями из личной жизни. Мужчина справедливо считает, что выставлять свою успешность напоказ просто неприлично.

Скандальный телепроект Сэм покинул много лет назад, но до сих пор вспоминает с ностальгией его, ведь «ДОМ-2» подарил ему верных друзей и бесценный опыт. Чем же сейчас занимается звезда шоу, и почему он так настойчиво скрывает возлюбленную от посторонних глаз? «СтарХит» задал Селезневу наиболее популярные вопросы, волнующие его поклонников.

ПОЧЕМУ СЭМ ВЕРНУЛСЯ В КРАСНОДАР?

Сэм доволен тем, как сложилась его жизнь
Сэм доволен тем, как сложилась его жизнь // Фото: Instagram

Сэм Селезнев: «Краснодар — мой город, я его очень люблю. Тем более, здесь я был известен еще до прихода на «ДОМ-2». Поэтому мыслей о том, оставаться в Москве или нет не было. Одно время я работал в родном городе на телевидении, но потом принял решение уйти. Сейчас я тружусь в Краснодаре в качестве ведущего, а также езжу по всей стране с шоу каскадеров, единственным, кстати, в России. Мы работаем уже 10 лет. Уезжаем в тур в апреле и возвращаемся где-то в октябре. У нас очень экстремальные, яркие представления. Все, кто посещают, остаются в полном восторге. Моя любимая Юля уже давно привыкла к тому, что я часто отсутствую, не ревнует.

Также у нас в Краснодаре есть сафари-парк, где я работают директором по пиару. Так что интересных задач и карьерных перспектив много».

НА КОМ ЖЕНИЛСЯ СЭМ СЕЛЕЗНЕВ?

Сэм и Юлия не афишируют свои отношения
Сэм и Юлия не афишируют свои отношения // Фото: Instagram

Сэм Селезнев: «Моя Юля человек не публичный, поэтому о ней в Сети нет практически никакой информации и не будет! Обо мне можно говорить и писать все, что угодно, но о ней нет. Могу лишь сказать, что Юля живет в Рязани, мы знакомы уже около десяти лет, но встречаться начали лишь два года назад.

Грядущую свадьбу пришлось устраивать в ускоренном режиме, всего за десять дней. Дело в том, что я был на гастролях, и времени у нас было впритык. При этом церемония и последующее вечеринка оказались просто блестящими. Мы фотографировались с лемурами, на банкете выступали артисты из Африки и Кавказа. Все гости были в полном восторге. До сих пор звонят мне и делятся впечатлениями. Честно, мы даже не ожидали, что праздник окажется таким крутым. Я сам работаю в сфере организации и проведения торжеств, поэтому у меня есть некоторые связи в этой области. Благодаря поддержке друзей нам удалось неплохо сэкономить: так бы на праздник подобного уровня ушло миллиона три, а мы уложились в миллион триста тысяч».

КАК СЭМ ОТНОСИТСЯ К ПРОЕКТУ «ДОМ-2»?

Селезнев продолжает общаться со многими звездами проекта
Селезнев продолжает общаться со многими звездами проекта // Фото: Instagram

Сэм Селезнев: «Я никогда о «ДОМе-2» ничего плохого не говорил. Я очень благодарен проекту. Для меня он стал трамплином. И знаете, самое приятное, что люди к нам, «старичкам» проекта относятся очень позитивно. Меня часто узнают, здороваются, рассказывают, как переживали за меня когда-то. Это из-за того, что мы были очень позитивными, настоящими. Никто не писал сценарий. Мы дружили и влюблялись по-настоящему.

Раньше, чтобы завоевать девушку на «ДОМе-2» нужно было приложить усилия, ухаживать несколько месяцев. А то, что происходит сейчас у многих вызывает негатив. Людям не нравится агрессия и сценарий. Сейчас «ДОМ-2» делают ради денег, но у меня о шоу остались исключительно положительные эмоции».

ПОЧЕМУ У НЕГО НЕ СЛОЖИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С АНАСТАСИЕЙ ДАШКО?

Настя и Сэм были одной из самых ярких пар «ДОМа-2»
Настя и Сэм были одной из самых ярких пар «ДОМа-2» // Фото: Социальные сети

Сэм Селезнев: «Могу сказать, что у нас были искренние отношения от начала и до самого конца. Мы с Настей действительно были влюблены, а потом просто стали друзьями. Отношения себя исчерпали. Сейчас я очень хорошо отношусь к Насте, вспоминаю ее исключительно добрым словом. Никакого негатива нет.

Вообще со многими ребятами с проекта общаюсь. Рома Третьяков и Оля Николаева были приглашены на мою свадьбу. За время «ДОМа-2» мы все стали семьей, и это отношение друг к другу никуда не исчезает».

ЧЕМ СЭМ СОБИРАЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ В БУДУЩЕМ?

Сэм надеется, что в самое ближайшее время станет папой
Сэм надеется, что в самое ближайшее время станет папой // Фото: Instagram

Сэм Селезнев: «Знаете, самое мое большое достижение в жизни — то, что я женился. Все-таки мне 39 лет, я долго к этому шел. Очень внимательно выбирал невесту, даже слишком внимательно. А иначе я бы раза три уже был женат, имел бы троих детей. Но я ответственно отношусь к семейным обязательствам, поскольку вырос в детском доме. Я хотел, чтобы мой будущий ребенок имел и папу, и маму. Чтобы он никогда не испытал того, что испытал в детстве я.

Сейчас я состоялся как мужчина: у меня есть работа, недвижимость. Нужна была только семья. Теперь она есть. Именно поэтому главные планы на будущее — это пополнение в семье. Мы хотим сделать большое гнездо — купить или построить до на юге. У Юли семья в Рязани, но через два года я хочу перевезти всех ее родственников в наш дом. Будем жить большой и дружной семьей. Конечно, останутся и творческие проекты, бросать работу не собираюсь».