Сэм Селезнев
Сэм Селезнев // Фото: Instagram

Один из самых ярких экс-участников проекта «ДОМ-2» не любит делиться подробностями из личной жизни. В социальных сетях Сэм Селезнев предпочитает рассказывать о работе ведущим, публикуя фотографии с разнообразных творческих мероприятий.

Однако поклонники стали все чаще интересоваться, когда же Сэм женится. 39-летний шоумен довольно долго хранил молчание, но все-таки решил раскрыть некоторые секреты личной жизни. Оказывается, он уже успел сделать предложение возлюбленной, и сейчас активно занимается подготовкой к свадьбе.

«Да, я действительно женюсь, но пока не хочется слишком сильно об этом распространяться. Мою невесту зовут Юля, она родом из Рязани. Мы знакомы уже десять лет, но восемь из них просто дружили. Лишь в последние два года между нами возникли чувства», — поделился Селезнев со «СтарХитом».
Сэм предпочитает не афишировать личную жизнь
Сэм предпочитает не афишировать личную жизнь // Фото: Instagram

Сейчас счастливый жених много работает, чтобы накопить на свадьбу мечты и исполнить все желания возлюбленной. «Я иногда в командировках и на гастролях провожу по семь месяцев в год, но это же моя работа, я ее люблю», — рассказал Сэм.

В отличие от многих других участников скандального телепроекта, Селезнев не думает о возвращении на «ДОМ-2». Еще бы, ведь он смог достигнуть немалых успехов в карьере и встретить свою любовь за периметром.

Как оказалось, Сэм сделал предложение избраннице еще в начале лета, но специально не стал рассказывать об этом поклонникам, не желая выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение.

«Подарил кольцо еще 8 июня. Церемония назначена на 24 ноября. Сейчас продумываем детали, нужно решить еще очень много вопросов», — отметил Сэм.
Сэм дружит со многими бывшими участниками «ДОМа-2»
Сэм дружит со многими бывшими участниками «ДОМа-2» // Фото: Instagram

Фанаты экс-участника «ДОМа-2» уверены, что на его свадьбе соберутся многие друзья Селезнева по проекту. Так, он поддерживает приятельские отношения с Ольгой Николаевой, Степаном Меньщиковым и даже Анастасией Дашко, с которой когда-то встречался в течение нескольких лет.

А вот раскрывать подробности самой церемонии Сэм не стал. Вполне возможно, что праздник будет по-настоящему масштабным, ведь шоумен очень долго искал ту самую единственную, и теперь готов на многое, лишь бы сделать свою невесту счастливой. Ну, а поклонники уже ждут новостей о пополнении в семье Селезнева. Сам он неоднократно упоминал, что мечтает стать отцом, и даже планировал взять малыша из детского дома, где когда-то вырос.