Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: Татьяна Такиуллина

Участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец обратилась за помощью к пластическому хирургу Тиграну Алексаняну с просьбой сделать ее не только красивой, но и здоровой. Девушка решила сделать себе повторную ринопластику. «Я уже делала себе операцию на нос, когда жила в Украине и не один раз, - делится со «СтарХитом» Виктория Романец. – Изначально, мой нос, который был дан мне с рождения, мне очень не нравился. Я считала, что это не мой нос, а чей-то другой, чужой. Я обратилась на тот момент к лучшему специалисту в Украине и мне сделали операцию. Получилось просто ужасно. Потом наросла костная мозоль и для того. Чтобы ее убрать, пришлось снова лечь под наркоз и выложить кругленькую сумму. В итоге, в феврале этого года у нас с Андреем ( жениз Романец Андрей Черкасов - Прим. «СтарХита») произошел конфликт, и он нечаянно задел мне нос. Это послужило смещению и постоянной заложенности. Насморка нет, но я как рыбка всегда говорю в нос. Поэтому на повторную ринопластику я решилась, чтобы в первую очередь быть здоровой, а уж потом все остальное».

К полудню Виктория прибыла в клинику «Art-plastic». После того, как Тигран Альбертович осмотрел пациентку и сделал снимок, он смоделировал на компьютере конечный результат. «Переделывать за кем-то всегда сложней. Чем делать заново, но здесь все будет просто прекрасно. Мы немного уменьшим носик, уберем горбинку. Операция займет по времени всего час. Вика останется у нас до завтрашнего утра для наблюдения», - объяснил «СтарХиту» Алексанян. 

Тигран Алексанян объяснил девушке, какие именно изменения произойдут с ее носом
Тигран Алексанян объяснил девушке, какие именно изменения произойдут с ее носом // Фото: Татьяна Такиуллина

После консультации, Романец проводили в одноместную палату, где она смогла переодеться и подготовиться к операции. Через полтора часа Вику привезли обратно в палату из операционной, после чего она пришла в себя и рассказала о самочувствии.

Уже завтра девушку встретит ее жених, участник «Дома-2» Андрей Черкасов. К слову, мужчина не скрывал, что переживает за любимую и надеется на то, что конечный результат ее устроит. Примечательно, что впереди у пары счастливое событие – уже 15 декабря Виктория и Андрей отправятся подавать заявление в загс, а в марте сыграют свадьбу. 

Эта операция стала для Виктории второй по счету
Эта операция стала для Виктории второй по счету // Фото: Татьяна Такиуллина