Андрей Крыжний в роли Банана в сериале «Физрук»
Андрей Крыжний в роли Банана в сериале «Физрук» // Фото: Архивы пресс-служб

Пока поклонники «Физрука» ждут премьеры второго сезона, которая состоится в ноябре на ТНТ, актеры сериала строят личную жизнь. 23-летнего Андрея Крыжнего, сыгравшего рыжего глуповатого подростка «Банана», все чаще видят в компании соблазнительной 21-летней звезды «Инстаграма» Дианы Мелисон. В прошлом девушка уже встречалась со знаменитостью – в ее активе возлюбленный дочери Анастасии Заворотнюк и певицы Нюши, рэпер Егор KReeD.

Теперь же выясняется, что у фигуристой красотки с третьим размером груди, которая успела прославиться своими откровенными фотосессиями, новая любовь. На минувшей неделе Диану Мелисон и Андрея Крыжнего видели на премьере сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Пара оделась под стать друг другу. Он – в белой рубашке и элегантных черных брюках, она – в черном платье в пол. « Весь вечер Андрей не отходил от Дианы ни на секунду, - вспоминают гости вечера. – Он нежно держал ее за талию, бегал за водой в бар, делал все, чтобы ей было хорошо. Конечно, сидели ребята рядом, и, говорят, держались за руки».

Избранница актера уже успела завоевать собственную аудиторию в Интернете. Подписчиков ее странички в «Инстаграме» - более 400 тысяч, а таким результатом могут похвастаться не все звезды. В свой 21 год Диана Мелисон, не стесняясь, хвастается татуировками, выставляет напоказ обнаженное тело и водит дружбу со знаменитостями: в ее активе знакомство с певцом Ираклием Пирцхалава, рэпером Джиганом и собственные диджейские сеты в модных клубах.

Андрей и Диана (в центре) вместе выходят в свет
Андрей и Диана (в центре) вместе выходят в свет // Фото: «Инстаграм»