Александр Бобров
Александр Бобров // Фото: Официальная группа ВКонтакте

Звезда сериала «Глухарь» Александра Боброва  стал отцом. 12 апреля, в момент, когда рожала его жена Алина, актер играл главную роль в юбилейном спектакле «Плохие мальчики», который проходил в Санкт-Петербурге. Выходя в финале на поклоны, коллеги принялись радостно поздравлять новоиспеченного папашу. Арарат Кещян объявил зрителям о счастливой новости и первым произнес речь.

Сам Бобров признался «СтарХиту», в том, что безумно рад. «Я действительно стал отцом, - говорит Александр. – Сын просто чудо у меня, я его очень люблю». Впрочем, пока заботливый отец, не много рассказывает о сыне - объясняет, что сначала окрестит ребенка, а уже потом раскроет все подробности. «Крестины мы запланировали на конец мая или начало июня. Это замечательное время, теплое», - поведал звезда «Глухаря».

«Я сразу же позвонил Саше, как только узнал, что в его жизни такое счастье приключилось, - говорит актер Денис Рожков. – В момент нашего разговора он был в Питере на спектакле, мы вместе порадовались. Недавно пересеклись с ним на съемках, так как были  заняты в разных проектах, поболтали всего минуту. Я еще раз от всей души поздравил Сашу».

По словам Дениса, имя малышу родители еще не выбрали. Саша и Алина пока не сошлись во мнениях.

Счастливый отце с коллегами по спектаклю спектакле «Плохие мальчики»
Счастливый отце с коллегами по спектаклю спектакле «Плохие мальчики» // Фото: Официальная группа ВКонтакте