Людмила Соколова
Людмила Соколова // Фото: Пресс-служба

Обладательница «Золотого Граммофона» Людмила Соколова приобрела апартаменты в районе Карамышевской набережной около года назад. Певица давно мечтала о собственной квартире. Недавно Людмила закончила ремонт и пригласила в гости «СтарХит».

«Изначально у нас не было ни одной стены, - рассказала «СтарХиту» певица. - Мы сами решали, сколько комнат нам сделать, и какими по площади они будут. В итоге из маленькой площади в 62 квадратных метра мы соорудили три комнаты, кухню, гардеробную и два санузла – один гостевой, другой с душем».

Прежде чем начать ремонт, Людмила просмотрела в Интернете огромное количество фотографий самых разных квартир с интересными дизайнерскими решениями. По словам Соколовой, ей по душе итальянская классика в светлых тонах.

«С учетом того, что мы всю жизнь провели на съемных квартирах, которые приходилось отмывать, делать хоть какой-то косметический ремонт, чтобы из ничего получилась конфетка, то в своей собственной мы воплотили все свои задумки, мечты и желания, - продолжает Людмила. - Создали и передали атмосферу, в которой хотелось бы проводить как можно больше времени, творить и радоваться жизни. Помогала нам в этом одна потрясающая строительная компания и удивительная женщина – архитектор Ольга. Мы продумывали все до миллиметра. Хотелось сделать все настолько красиво, чтобы каждый день, просыпаясь, получать эстетическое наслаждение.  К тому же, у меня прекрасный и живописный вид из всех окон – на Москва-реку и парковую зону».

Певица всегда мечтала о собственном уютном уголке
Певица всегда мечтала о собственном уютном уголке // Фото: Личный архив Людмилы Соколовой

Звезде повезло со строительной компанией - ремонт шел как по маслу. Трудности возникли только с кондиционерами. Из-за того, что дом новый, их не установили так быстро, как этого хотели хозяева.

В квартире артистки продумано все до мелочей
В квартире артистки продумано все до мелочей // Фото: Личный архив Людмилы Соколовой
«Из всех мест в квартире я выделю, наверное, кухню, - Тут я могу находиться часами – пить чай со сладостями, отвечать на письма поклонников, переписываться с друзьями, снимать видеоролики, а главное, именно здесь у меня рождаются интересные творческие идеи. А еще я люблю подолгу стоять у окна и наблюдать за изменениями природы в разные времена года и думать о своем».
Ремонт в новом жилье Людмила делала полгода
Ремонт в новом жилье Людмила делала полгода // Фото: Личный архив Людмилы Соколовой

Почти вся мебель – итальянского производителя. Только кухонный гарнитур сделан в Германии. Ремонт длился относительно недолго – полгода.

«Собственный уголок для меня очень важен, - делится певица. -  Я выросла в доме бабушки и дедушки. Жили мы очень просто, но тяга к красивому у меня была всегда. Квартира - это место, куда тянет, где можно отдохнуть и расслабиться, где обязательно должен быть уголок, в котором можно уединиться, где принимаешь родных и близких друзей, где радуешься каждому прожитому дню».

В квартире певицы есть все для того, чтобы чувствовать себя комфортно
В квартире певицы есть все для того, чтобы чувствовать себя комфортно // Фото: Личный архив Людмилы Соколовой
Для обустройства интерьера Соколова заказывала особую мбель
Для обустройства интерьера Соколова заказывала особую мбель // Фото: Личный архив Людмилы Соколовой
В квартире много зеркал
В квартире много зеркал // Фото: Личный архив Людмилы Соколовой
Ремонт в помещении выполнен в едином стиле
Ремонт в помещении выполнен в едином стиле // Фото: Личный архив Людмилы Соколовой
// Фото: Личный архив Людмилы Соколовой
// Фото: Личный архив Людмилы Соколовой
// Фото: Личный архив Людмилы Соколовой
// Фото: Личный архив Людмилы Соколовой
Из окна дома артистки открывается вид на парковую зону
Из окна дома артистки открывается вид на парковую зону // Фото: Личный архив Людмилы Соколовой