Габриэлла
Габриэлла // Фото: «Инстаграм»

Участница четвертого сезона шоу «Голос» Габриэлла да Силва сделала пластическую операцию – увеличила ягодицы, а также уменьшила живот с помощью липосакции у хирурга Сеймура Алиева. После рождения двоих детей округлости певицы потеряли былую форму. По этой причине бразильянка решилась лечь под нож хирурга. 

Звезда «Голоса» Габриэлла рискует остаться без бизнеса

«Я всегда считала, что хорошая пластика есть только в Бразилии, но нет, – поделилась со «СтарХитом» Габриэлла. – Однажды увидела у подруги идеальный живот. Спросила, делала ли она липосакцию. Она подтвердила и порекомендовала российского врача Сеймура Алиева. Я решила сделать не только живот, но и увеличить попу».
Габриэлла до операции
Габриэлла до операции // Фото: Ахмет Зи

После операции певица лежала два дня, только на животе, ей было очень плохо. «Первая неделя была очень тяжелая, – рассказывает певица. – Попа была огромная после операции, потом прошел отек, и сейчас она – круглая и аккуратная. А живот стал как у спортсменки. Все получилось очень красиво и аккуратно. Синяки все еще есть, но небольшие. Было трудно еще и потому, что после подобного хирургического вмешательства нельзя сидеть две недели. Только лежать. На протяжении всего этого времени присутствовали слабость и дискомфорт. Но результатом я очень довольна. Теперь считаю Россию страной искусных мастеров».

Ранее Габриэлла уже прибегала к услугам пластической хирургии. Звезда не скрывает, что решилась на вмешательство, дабы изменить свою грудь. 

«Круто, когда есть возможность исправить недостатки хирургическим путем, – рассказала «СтарХиту» певица. – У нас в Бразилии вообще считается нормой увеличивать грудь, и никто этого не скрывает. Почему бы и нет, если это придаст шарм женщине и сделает ее более привлекательной».
Габриэлла после операции
Габриэлла после операции // Фото: Гриша Надток

Добавим также, что Габриэлла всегда пристально следит за тем, как она выглядит. Для поддержания красоты она регулярно обращается к косметологам, но выбирает только тех мастеров, которым может доверять. Она считает, что каждый человек красив по-своему, и потому свою индивидуальность стоит подчеркивать.

Напомним, что участница четвертого сезона шоу «Голос» Габриэлла родилась в Рио-де-Жанейро, где впоследствии стала известной певицей. В 2008 года исполнительница приехала в Москву на гастроли, где познакомилась со своим будущим мужем, бизнесменом Виталием Чекулаевым. Их роман развивался столь стремительно, что в 2009 году влюбленные сыграли свадьбу в Рио-де-Жанейро. А в 2010 году у пары родилась дочь. В настоящий момент звезда ТВ живет в России.