Оксана Казакова
Оксана Казакова // Фото: «Инстаграм»

Звезда шоу «Голос» Оксана Казакова решила продать трехкомнатную квартиру в центре Москвы. На странице в социальной сети девушка опубликовала пост, в котором она отметила, что ей нужно освободить жилье.

«Другой вариант обмен - однокомнатная квартира рядом с метро хотя бы 15-20 минут пешком с доплатой в 5 миллионов рублей... Надеюсь на вашу мудрость и понимание... Не задавайте лишних вопросов», - написала артистка в социальной сети.

На фотографиях, которые певица добавила в пост, можно рассмотреть шикарное жилье с евроремонтом. Квартира оформлена в оранжевых и белых оттенках. Стоимость имущества составляет около 11 миллионов рублей. «СтарХит» связался с Оксаной и узнал, почему она решилась на столь срочную продажу «трешки».

«У меня есть причины. С мужем развожусь. Я вновь повесила объявление, до этого супруг его снимал», - объяснила Казакова.
Фото кухни в квартире Оксаны Казаковой
Фото кухни в квартире Оксаны Казаковой // Фото: «Соцсети»

Как выяснилось, проблемы в семье Оксаны начались достаточно давно. Напомним, некоторое время назад артистка приложила максимум усилий, чтобы помочь матери справиться с тяжелым заболеванием печени. По словам звезды, в этот момент супруг не смог поддержать ее и помочь с деньгами на лечение.

«Я всегда любила его. Была в розовых очках, но когда моим родителям нужна была помощь, сразу любовь куда-то пропала. Все начало тогда рушиться. В последний год я вижу другого человека, он изменился, даже не понимаю, кто рядом со мной. Он перестал мне быть родным», - отметила Оксана.
Жилье супруги покупали вместе
Жилье супруги покупали вместе // Фото: «Соцсети»

Как утверждает Казакова, ранее родственники никак не беспокоили их. Однако из-за болезни мамы артистки им пришлось переехать в Москву. Звезда «Голоса» Оксана Казакова рассказала о состоянии смертельно больной матери

«За 12 лет совместной жизни с мужем с родителями я имела возможность общаться только по телефону. Но сложились так обстоятельства, что буквально недавно я могла потерять самого дорогого человека! Мне пришлось привезти маму в Москву на долгосрочное лечение тяжелой болезни, а муж воспринял присутствие моих родителей в штыки.

Он потребовал покинуть жилье в срочном порядке 10 июля, потому что они доставляют дискомфорт. К сожалению, таких категоричностей, сложностей и раньше было не мало! Всегда его поддерживала и в горести, и в радости и любила до умопомрачения, я совсем не ожидала такого поступка, особенно в самый сложный момент...» - рассказала Оксана «СтарХиту».
Оксана Казакова и супруг Алексей
Оксана Казакова и супруг Алексей // Фото: Личный архив

По мнению Оксаны, последние два года отношения между ними складывались не лучшим образом. Она выступала инициатором всех разговоров, которые происходили в их семье. Певица отмечает, что Алексей не шел на контакт. Напомним, мужчина тяжело переживал потерю сына. Казакова старалась отвлекать супруга в этот период и поддерживала его.

Внутренний «Голос»: гонорары, личные драмы и другие секреты проекта

«Может быть, что-то надломилось. Он перестал быть отзывчивым и добрым. Вероятно, ему ничего не нужно. У меня тоже были такие моменты, когда я думала, что сломаюсь. Но я вылезаю. Наверное, он не смог или я виновата, что не вытащила его из этого», - отметила Оксана.

Казакова шокирована поведением мужа. Звезда шоу «Голос» утверждает, что ко всему прочему супруг является собственником жилья, хотя они оба вкладывали средства в общее имущество. По словам Оксаны, сделка была оформлена за два дня до заключения брака. Спустя время выяснилось, что никакая доля в апартаментах ей не принадлежит.

«Я прописана в квартире, но она полностью оформлена на Алексея. Хотелось бы, чтобы он поступил иначе, как настоящий мужчина. Сейчас мы почти достигли соглашения о продаже квартиры или размене», - отметила певица.

По законам Российской Федерации, имущество, нажитое в браке может быть разделено между супругами через суд во время развода. Однако, вероятно, Оксана пока не готова к таким радикальным мерам и надеется урегулировать ситуацию мирным путем.

«Когда с мамой случилась беда, он вообще заявил: «Продай квартиру родителей». Алексей предложил такое решение, чтобы я оплатила ее операцию. Я просила помощи у людей, так как я осталась без поддержки», - сообщила Казакова «СтарХиту».

По словам певицы, у нее не получится собрать пять миллионов на новое жилье, несмотря на то, что она упорно работает. Звезда не только принимает участие в концертах, но и занимается с учениками вокалом. Однако большинство отложенных средств уходит на восстановление здоровья матери. 

«Я постоянно работаю. С удовольствием бы нашла сумму в пять миллионов и отдала, но мне не откуда их сейчас взять. Муж, на которого я молилась, оставил меня в трудный момент. Он лишь предлагал продать квартиру в Питере», - сообщила Казакова

В данный момент певица пытается решить все вопросы мирным путем. «Я пока боюсь подавать на развод. К сожалению, светлых и чистых отношений уже не получится. Но после такого общения супруга с моими родителям, я не знаю, как мы вновь поладим», - объяснила Оксана.