Певица Севиль
Певица Севиль // Фото: Личный архив

В середине марта певица Севиль решилась на откровенное признание: ей предлагали выступить на закрытом мероприятии перед олигархом и его друзьям в нижнем белье. Шокированная и оскорбленная звезда «Голоса» отказалась от участия в корпоративе. Тогда артистка сравнила действия бизнесмена с домогательствами.

И вот спустя несколько дней история получила новое развитие. Поняв, что он оскорбил порядочную девушку, олигарх решил принести извинения, подарив артистке колье от бренда Tiffany за 1,3 миллиона рублей. К презенту прилагался шикарный букет цветов и записка. «Севиль, надеюсь, эта милая безделушка загладит мою вину. Примите мои извинения», — написал бизнесмен.

Звезда шоу «Голос» была приятно удивлена подобной щедростью, но от подарка все-таки отказалась. По словам артистки, она не хочет быть обязана столь влиятельному человеку.

«Цветы и коробка конфет на законном уровне не считаются взяткой. Букет на самом деле прекрасен, его я оставила. А вот то, что оказалось в коробочке — это слишком . Я достойна этих украшений, но не в таком контексте. Сам жест урегулирования конфликта был приятен», — рассказала Севиль «СтарХиту».
Севиль не жалеет о том, что вернула украшение
Севиль не жалеет о том, что вернула украшение // Фото: Личный архив

Продюсер артистки Олег Золотых и вовсе подчеркнул, что певица не хотела делать новый поворот в конфликте достоянием общественности. Однако в прессе неожиданно начались спекуляции по поводу правдивости истории с отказом выступления в нижнем белье. «Я официально заявляю, что Севиль — талантливая и порядочная девушка, которая достойна гораздо лучшего отношения к своей персоне и к своему творчеству! У нее вышел альбом, она выступает с концертами. Я считаю, что мы на правильном пути, отказываясь от подобных предложений. Артиста надо уважать», — заявил представитель музыканта.

Ранее певица упоминала, что уже сталкивалась с грязными намеками, но ей всегда удавалось урегулировать конфликты. Ситуация с выступлением в нижнем белье была озвучена лишь из-за того, что артистку возмутила наглость олигарха.

«Такой грязи не место в моем искусстве, и меня очень беспокоит данная проблема. В обществе не принято говорить о таких ситуациях, но нужно это делать. Своим бездействием мы лишь стимулируем появление такого формата соглашений», — говорила певица ранее.
Шикарный подарок обошелся бизнесмену в 1,3 миллиона
Шикарный подарок обошелся бизнесмену в 1,3 миллиона // Фото: Официальный сайт бренда

Севиль надеется, что не обидела олигарха тем, что вернула дорогостоящий подарок. Сейчас девушка много работает на студии и часто выступает в разных уголках мира. Она не сомневается, что поступила правильно, избавившись от ювелирного украшения. В будущем звезда «Голоса» планирует трудиться еще усерднее, чтобы иметь возможность и самой покупать украшения от элитного бренда.

Севиль готовит для поклонников новые композиции
Севиль готовит для поклонников новые композиции // Фото: Личный архив