Сергей Волчков
Сергей Волчков // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно, что 29-летний победитель второго сезона проекта «Голос» Сергей Волчков станет отцом во второй раз. Его супруга Наталья Якушкина совсем скоро подарит супругу малыша. Музыкант счастлив, что в его семье будет пополнение. О радостном событии музыкант рассказал «СтарХиту».

«Мы ждем, что ребенок родится недели через две. Пока не буду говорить о том, кого мы ждем – мальчика или девочку. Супруга чувствует себя отлично», - сообщил артист.

Также Сергей и Наталья воспитывают трехлетнюю дочь Ксению. Малышка с нетерпением ждет, когда у нее будет младший брат или сестра. Волчков не знает, как отреагирует девочка на появление в их семье малыша, а потому на протяжении нескольких месяцев объясняли, что может измениться в ее жизни.  

С песней по жизни: как сложились судьбы участников шоу «Голос»

«Она больше хочет братика. Конечно, ждет, когда станет старшей сестрой. Мы с женой на протяжении где-то пяти месяцев ее подготавливаем, но, конечно, тяжело предугадать, будет ли она ревновать нас к малышу или нет, посмотрим», - поделился размышлениями Волчков.

Победитель шоу «Голос» старается как можно меньше рассказывать о личной жизни. В микроблоге он предпочитает сообщать поклонникам о творчестве и информировать о расписании предстоящих выступлений.

Его супруга Наталья - руководитель службы протокола фестиваля «Кинотавр». Вокалист рассказывал журналистам, что познакомился с будущей супругой в храме. Он признавался, что возлюбленная поставила ему условие – не только официально зарегистрировать брак в загсе, но и обязательно обвенчаться. Мужчина без проблем согласился с избранницей, так как был безумно в нее влюблен. Спустя пару месяцев после знакомства они стали мужем и женой.

Сергей Волчков приехал из Белоруссии, чтобы покорить шоу «Голос» в 2013 году. Ему удалось поразить не только всех членов жюри, но и завоевать любовь зрителей. Артист был подопечным Александра Градского. Теперь он продолжает заниматься музыкой и выступает в различных городах. Сергей Волчков: «Филипп Киркоров советует мне больше улыбаться!»